Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (2021)
Unidade: FCFSubjects: REOLOGIA, TEXTURA, COLÁGENO, PANIFICAÇÃO
ABNT
ZANDONÁ, Laís Ramalho. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Zandoná, L. R. (2021). Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/NLM
Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/Vancouver
Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/