Caracterizacao e sintese dos inibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (1993)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
IGUTI, Antonia Miwa. Caracterizacao e sintese dos inibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris). 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042013-132934/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Iguti, A. M. (1993). Caracterizacao e sintese dos inibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042013-132934/NLM
Iguti AM. Caracterizacao e sintese dos inibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042013-132934/Vancouver
Iguti AM. Caracterizacao e sintese dos inibidores de 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042013-132934/