Subjects: SOJA (EFEITOS BIOLÓGICOS;PROCESSOS QUÍMICOS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;CAPACIDADE), PROTEINAS NA DIETA (INTERAÇÃO), BIODISPONIBILIDADE (ESTUDO)
ABNT
BARBOSA, Ana Cristina Lopes. Estudo das interações isoflavonas e proteinas da soja: efeitos sobre a digestibilidade e capacidade antioxidante. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Barbosa, A. C. L. (2008). Estudo das interações isoflavonas e proteinas da soja: efeitos sobre a digestibilidade e capacidade antioxidante (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Barbosa ACL. Estudo das interações isoflavonas e proteinas da soja: efeitos sobre a digestibilidade e capacidade antioxidante. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Barbosa ACL. Estudo das interações isoflavonas e proteinas da soja: efeitos sobre a digestibilidade e capacidade antioxidante. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ]