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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMARCADORES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FUSARIUM, LEITÕES, MICOTOXINAS

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      VAZ, Thais Aparecida Cardoso. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Vaz, T. A. C. (2022). Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • NLM

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • Vancouver

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, DESMAMA ANIMAL, DIETA ANIMAL, IMUNIDADE, LEITÕES, PREBIÓTICOS

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      AZEVEDO, Candida Pollyanna Francisco. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Azevedo, C. P. F. (2022). Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
    • NLM

      Azevedo CPF. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
    • Vancouver

      Azevedo CPF. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO, FARELOS, LEITÕES, SOJA

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      MILANI, Natália Cristina. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Milani, N. C. (2021). Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
    • NLM

      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
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      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FARELOS, LEITÕES, MILHO, SOJA, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS

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      SOUZA, Leury Jesus de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Souza, L. J. de. (2021). Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
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      Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
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      Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, LEITÕES, NUCLEOTÍDEOS

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      ANDRADE, Carla de. Nucleotídeos na alimentação de leitões recém-desmamados. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032013-143629/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, C. de. (2013). Nucleotídeos na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032013-143629/
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      Andrade C de. Nucleotídeos na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032013-143629/
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      Andrade C de. Nucleotídeos na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27032013-143629/
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    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES MICROBIANOS, DESMAMA ANIMAL, LEITÕES, NUTRIÇÃO ANIMAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO

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      COSTA, Leandro Batista. Aditivos fitogênicos e butirato de sódio como potenciais promotores de crescimento de leitões recém-desmamados. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19052009-080908/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Costa, L. B. (2009). Aditivos fitogênicos e butirato de sódio como potenciais promotores de crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19052009-080908/
    • NLM

      Costa LB. Aditivos fitogênicos e butirato de sódio como potenciais promotores de crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19052009-080908/
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      Costa LB. Aditivos fitogênicos e butirato de sódio como potenciais promotores de crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19052009-080908/
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    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ÓLEOS ESSENCIAIS, LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

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      OETTING, Liliana Lotufo. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L. (2005). Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
    • NLM

      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
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      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
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    Subjects: LEITÕES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEVEDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BERTO, Dirlei Antonio. Levedura seca de destilaria de alcool de cana-de-acucar (saccharomyces spp.) Na alimentacao de leitoes em recria. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-200325/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Berto, D. A. (1985). Levedura seca de destilaria de alcool de cana-de-acucar (saccharomyces spp.) Na alimentacao de leitoes em recria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-200325/
    • NLM

      Berto DA. Levedura seca de destilaria de alcool de cana-de-acucar (saccharomyces spp.) Na alimentacao de leitoes em recria [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-200325/
    • Vancouver

      Berto DA. Levedura seca de destilaria de alcool de cana-de-acucar (saccharomyces spp.) Na alimentacao de leitoes em recria [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-200325/
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    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, LEITÕES, LACTAÇÃO ANIMAL

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      TRIVELIN, Antonio Prates. Estudo do desenvolvimento e do comportamento dos leitoes durante o periodo de lactacao. 1961. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1961. . Acesso em: 02 nov. 2024.
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      Trivelin, A. P. (1961). Estudo do desenvolvimento e do comportamento dos leitoes durante o periodo de lactacao (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
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      Trivelin AP. Estudo do desenvolvimento e do comportamento dos leitoes durante o periodo de lactacao. 1961 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Trivelin AP. Estudo do desenvolvimento e do comportamento dos leitoes durante o periodo de lactacao. 1961 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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