Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (2011)
Unidade: ESALQSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÉLULAS SOMÁTICAS
ABNT
MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/NLM
Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/Vancouver
Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/