Filtros : "ENGENHARIA QUIMICA" "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" Removidos: "IFSC005" "Indexado no Engineering Index" "Austrália" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/. Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N. (2006). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • NLM

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • Vancouver

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
  • Unidade: EP

    Subjects: COZIMENTO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARELLA, Vera Lucia. Desenvolvimento de um processo de cozimento e liquefação de material amiláceo com a utilização de microondas. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 06 set. 2024.
    • APA

      Varella, V. L. (1983). Desenvolvimento de um processo de cozimento e liquefação de material amiláceo com a utilização de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Varella VL. Desenvolvimento de um processo de cozimento e liquefação de material amiláceo com a utilização de microondas. 1983 ;[citado 2024 set. 06 ]
    • Vancouver

      Varella VL. Desenvolvimento de um processo de cozimento e liquefação de material amiláceo com a utilização de microondas. 1983 ;[citado 2024 set. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024