Assuntos: ANTIOXIDANTES, BATATA, CARBOIDRATOS, ENZIMAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
VITTI, Maria Carolina Dario. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/. Acesso em: 06 set. 2024.APA
Vitti, M. C. D. (2007). Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/NLM
Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/Vancouver
Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/