Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Castro, Inar Alves de" Removidos: "Estados Unidos" "TRABALHO DE EVENTO" "Economia Aplicada" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, PROSTAGLANDINAS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ligia Prestes. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, L. P. (2023). Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
    • NLM

      Fernandes LP. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
    • Vancouver

      Fernandes LP. Effect of baseline eicosapentaenoic omega 3/omega 6 fatty acids ratio on COVID-19 severity in non-immunized patients [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01112023-141254/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, POLARIZAÇÃO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Matheus de Castro. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Leão, M. de C. (2022). Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • NLM

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
    • Vancouver

      Leão M de C. Docosahexaenoic fatty acid nanoencapsulated with Anti-PECAM-1 as strategy to increase atherosclerotic plaque stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-30112022-111709/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Mariana Vieira de Mello Barros. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Pimentel, M. V. de M. B. (2022). Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
    • NLM

      Pimentel MV de MB. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
    • Vancouver

      Pimentel MV de MB. Clinical relevance of oxidative stress biomarkers in cardiovascular prevention [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-135127/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Tamires Miranda. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Santana, T. M. (2022). Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • NLM

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • Vancouver

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSCHEL, Gabriela Grassmann. Oxidative stability of Echium plantagineum oil. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29062021-113808/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Roschel, G. G. (2020). Oxidative stability of Echium plantagineum oil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29062021-113808/
    • NLM

      Roschel GG. Oxidative stability of Echium plantagineum oil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29062021-113808/
    • Vancouver

      Roschel GG. Oxidative stability of Echium plantagineum oil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29062021-113808/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, OXIDAÇÃO, CAMUNDONGOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Marina Sayuri e CASTRO, Inar Alves de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. S., & Castro, I. A. de. (2020). Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • NLM

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • Vancouver

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CLUSTERS, SUL-AMERICANOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIN, Leonardo Antonio. Chemical characterization of South American red wines. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Valentin, L. A. (2019). Chemical characterization of South American red wines (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • NLM

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
    • Vancouver

      Valentin LA. Chemical characterization of South American red wines [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09122019-171707/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ARTERIOSCLEROSE, CAMUNDONGOS, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHASSOT, Lívia Nedel. Comparison between red wine and isolated trans-resveratrol in the prevention and regression of atherosclerosis in LDLr (-/-) mice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24052018-135042/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Chassot, L. N. (2018). Comparison between red wine and isolated trans-resveratrol in the prevention and regression of atherosclerosis in LDLr (-/-) mice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24052018-135042/
    • NLM

      Chassot LN. Comparison between red wine and isolated trans-resveratrol in the prevention and regression of atherosclerosis in LDLr (-/-) mice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24052018-135042/
    • Vancouver

      Chassot LN. Comparison between red wine and isolated trans-resveratrol in the prevention and regression of atherosclerosis in LDLr (-/-) mice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24052018-135042/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DISLIPIDEMIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCOLARO, Bianca. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Scolaro, B. (2017). Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • NLM

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • Vancouver

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGNES DIAS FABIANO, Thamyris. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Agnes Dias Fabiano, T. (2017). Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/
    • NLM

      Agnes Dias Fabiano T. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/
    • Vancouver

      Agnes Dias Fabiano T. Aplicação de planejamento fatorial na oxidação de óleos contendo diferentes tipos de ácidos graxos ômega 3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29012018-150531/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO, ARTERIOSCLEROSE, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Marina Sayuri. Avaliação do consumo de lipídios oxidados na indução do estresse oxidativo associado à aterosclerose em modelo animal. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122015-091244/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. S. (2015). Avaliação do consumo de lipídios oxidados na indução do estresse oxidativo associado à aterosclerose em modelo animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122015-091244/
    • NLM

      Nogueira MS. Avaliação do consumo de lipídios oxidados na indução do estresse oxidativo associado à aterosclerose em modelo animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122015-091244/
    • Vancouver

      Nogueira MS. Avaliação do consumo de lipídios oxidados na indução do estresse oxidativo associado à aterosclerose em modelo animal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122015-091244/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARTERIOSCLEROSE, LIPÍDEOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Patrícia Borges. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Botelho, P. B. (2012). Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
    • NLM

      Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
    • Vancouver

      Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO (ESTUDO;CARACTERÍSTICAS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANATO, Daniel. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Granato, D. (2011). Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
    • NLM

      Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
    • Vancouver

      Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS (ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCO, Gabriel Favalli. Aplicação de técnicas fatoriais de planejamento no desenvolvimento de um modelo de avaliação da oxidação em óleos e emulsões. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-154603/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Branco, G. F. (2011). Aplicação de técnicas fatoriais de planejamento no desenvolvimento de um modelo de avaliação da oxidação em óleos e emulsões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-154603/
    • NLM

      Branco GF. Aplicação de técnicas fatoriais de planejamento no desenvolvimento de um modelo de avaliação da oxidação em óleos e emulsões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-154603/
    • Vancouver

      Branco GF. Aplicação de técnicas fatoriais de planejamento no desenvolvimento de um modelo de avaliação da oxidação em óleos e emulsões [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-154603/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTRESSE OXIDATIVO (CARACTERÍSTICAS), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (ANÁLISE), DISLIPIDEMIAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRAPEIRO, Mariana de Magalhães. Efeito do uso combinado de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 e estatinas sobre biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com dislipidemia. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072010-153956/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Carrapeiro, M. de M. (2010). Efeito do uso combinado de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 e estatinas sobre biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com dislipidemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072010-153956/
    • NLM

      Carrapeiro M de M. Efeito do uso combinado de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 e estatinas sobre biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com dislipidemia [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072010-153956/
    • Vancouver

      Carrapeiro M de M. Efeito do uso combinado de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 e estatinas sobre biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com dislipidemia [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05072010-153956/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES (ANÁLISE;TOXICIDADE), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPITANI, Caroline Dário. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Capitani, C. D. (2009). Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
    • NLM

      Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
    • Vancouver

      Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO (AVALIAÇÃO), BIOMARCADORES, DIETÉTICA, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Patrícia Borges. Aplicação de técnicas estatísticas multivariadas na avaliação de associações entre biomarcadores do estresse oxidativo e fatores dietéticos em indivíduos com dislipidemia controlada por estatinas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-14102009-101712/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Botelho, P. B. (2009). Aplicação de técnicas estatísticas multivariadas na avaliação de associações entre biomarcadores do estresse oxidativo e fatores dietéticos em indivíduos com dislipidemia controlada por estatinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-14102009-101712/
    • NLM

      Botelho PB. Aplicação de técnicas estatísticas multivariadas na avaliação de associações entre biomarcadores do estresse oxidativo e fatores dietéticos em indivíduos com dislipidemia controlada por estatinas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-14102009-101712/
    • Vancouver

      Botelho PB. Aplicação de técnicas estatísticas multivariadas na avaliação de associações entre biomarcadores do estresse oxidativo e fatores dietéticos em indivíduos com dislipidemia controlada por estatinas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-14102009-101712/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO (AVALIAÇÃO), LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (EXPERIMENTOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Vânia Claudia Barros. Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos graxos polinsaturados omega-3. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29052007-092628/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. C. B. (2007). Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos graxos polinsaturados omega-3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29052007-092628/
    • NLM

      Monteiro VCB. Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos graxos polinsaturados omega-3 [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29052007-092628/
    • Vancouver

      Monteiro VCB. Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos graxos polinsaturados omega-3 [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29052007-092628/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPOXIGENASE (ESTUDO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO (ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA JUNIOR, Roberto Moraes. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira Junior, R. M. (2007). Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/
    • NLM

      Junqueira Junior RM. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/
    • Vancouver

      Junqueira Junior RM. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/
  • Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Modelagem e otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de misturas proteícas através da metodologia estatística de superfície de resposta. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032008-102256/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de. (1999). Modelagem e otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de misturas proteícas através da metodologia estatística de superfície de resposta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032008-102256/
    • NLM

      Castro IA de. Modelagem e otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de misturas proteícas através da metodologia estatística de superfície de resposta [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032008-102256/
    • Vancouver

      Castro IA de. Modelagem e otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de misturas proteícas através da metodologia estatística de superfície de resposta [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032008-102256/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024