Filtros : "Indexado no Science Citation Index Expanded" "FCF-FBT" Removidos: "Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC)" "Cunha, Wilson Roberto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: FCF

    Subjects: ALBUMINAS, REOLOGIA, OVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, v. 40, n. 5, p. 623-636, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2009). Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, 40( 5), 623-636. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FCF

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, BIOMATERIAIS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Grínia Michelle et al. A new method to prepare porous silk fibroin membranes suitable for tissue scaffolding applications. Journal of Applied Polymer Science, v. 114, n. 1, p. 617-623, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.30627. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, G. M., Weska, R. F., Vieira Jr., W. C., Polakiewicz, B., Rodas, A. C. D., Higa, O. Z., & Beppu, M. M. (2009). A new method to prepare porous silk fibroin membranes suitable for tissue scaffolding applications. Journal of Applied Polymer Science, 114( 1), 617-623. doi:10.1002/app.30627
    • NLM

      Nogueira GM, Weska RF, Vieira Jr. WC, Polakiewicz B, Rodas ACD, Higa OZ, Beppu MM. A new method to prepare porous silk fibroin membranes suitable for tissue scaffolding applications [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2009 ; 114( 1): 617-623.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.30627
    • Vancouver

      Nogueira GM, Weska RF, Vieira Jr. WC, Polakiewicz B, Rodas ACD, Higa OZ, Beppu MM. A new method to prepare porous silk fibroin membranes suitable for tissue scaffolding applications [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2009 ; 114( 1): 617-623.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.30627
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOCOCCUS, ESTRESSE OXIDATIVO, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing. Genetics and Molecular Research, v. 8, n. 3, p. 840-847, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Almeida, K. E., Damin, M. R., Rochat, T., Gratadoux, J. J., Miyoshi, A., et al. (2009). Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing. Genetics and Molecular Research, 8( 3), 840-847. doi:10.4238/vol8-3gmr635
    • NLM

      Oliveira MN de, Almeida KE, Damin MR, Rochat T, Gratadoux JJ, Miyoshi A, Langella P, Azevedo V. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2009 ; 8( 3): 840-847.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Almeida KE, Damin MR, Rochat T, Gratadoux JJ, Miyoshi A, Langella P, Azevedo V. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2009 ; 8( 3): 840-847.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635
  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOLA, Priscila Gava et al. Liquid-liquid extraction of biomolecules: an overview and update of the main techniques. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 83, n. 2, p. 143-157, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.1794. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Mazzola, P. G., Lopes, A. M., Hasmann, F. A., Jozala, A. F., Vessoni Penna, T. C., Magalhães, P. de O. e, et al. (2008). Liquid-liquid extraction of biomolecules: an overview and update of the main techniques. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 83( 2), 143-157. doi:10.1002/jctb.1794
    • NLM

      Mazzola PG, Lopes AM, Hasmann FA, Jozala AF, Vessoni Penna TC, Magalhães P de O e, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Liquid-liquid extraction of biomolecules: an overview and update of the main techniques [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 2): 143-157.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1794
    • Vancouver

      Mazzola PG, Lopes AM, Hasmann FA, Jozala AF, Vessoni Penna TC, Magalhães P de O e, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Liquid-liquid extraction of biomolecules: an overview and update of the main techniques [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 2): 143-157.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1794
  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Aqueous two-phase extraction using thermoseparating copolymer: a new system for phenolic compounds removal from hemicelullosic hydrolysate. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 83, n. 2, p. 167-173, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.1779. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Santos, V. de C., Gurpilhares, D. de B., Pessoa Junior, A., & Roberto, I. C. (2008). Aqueous two-phase extraction using thermoseparating copolymer: a new system for phenolic compounds removal from hemicelullosic hydrolysate. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 83( 2), 167-173. doi:10.1002/jctb.1779
    • NLM

      Hasmann FA, Santos V de C, Gurpilhares D de B, Pessoa Junior A, Roberto IC. Aqueous two-phase extraction using thermoseparating copolymer: a new system for phenolic compounds removal from hemicelullosic hydrolysate [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 2): 167-173.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1779
    • Vancouver

      Hasmann FA, Santos V de C, Gurpilhares D de B, Pessoa Junior A, Roberto IC. Aqueous two-phase extraction using thermoseparating copolymer: a new system for phenolic compounds removal from hemicelullosic hydrolysate [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 2): 167-173.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1779
  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOCOCCUS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUZ, Luciana Juncioni de et al. Nisin expression production from Lactococcus lactis in milk whey medium. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 83, n. 3, p. 325-328, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.1813. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Arauz, L. J. de, Jozala, A. F., Pinheiro, G. S., Mazzola, P. G., Pessoa Junior, A., & Vessoni Penna, T. C. (2008). Nisin expression production from Lactococcus lactis in milk whey medium. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 83( 3), 325-328. doi:10.1002/jctb.1813
    • NLM

      Arauz LJ de, Jozala AF, Pinheiro GS, Mazzola PG, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. Nisin expression production from Lactococcus lactis in milk whey medium [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 3): 325-328.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1813
    • Vancouver

      Arauz LJ de, Jozala AF, Pinheiro GS, Mazzola PG, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. Nisin expression production from Lactococcus lactis in milk whey medium [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2008 ;83( 3): 325-328.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.1813
  • Source: Food Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, FERMENTAÇÃO LÁTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e CONVERTI, Attilio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Simultaneous effects of total solids content, milk base, heat treatment temperature and sample temperature on the rheological properties of plain stirred yogurt. Food Technology and Biotechnology, v. 44, n. 4, p. 517-520, 2006Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2006). Simultaneous effects of total solids content, milk base, heat treatment temperature and sample temperature on the rheological properties of plain stirred yogurt. Food Technology and Biotechnology, 44( 4), 517-520.
    • NLM

      Penna ALB, Converti A, Oliveira MN de. Simultaneous effects of total solids content, milk base, heat treatment temperature and sample temperature on the rheological properties of plain stirred yogurt. Food Technology and Biotechnology. 2006 ; 44( 4): 517-520.[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Converti A, Oliveira MN de. Simultaneous effects of total solids content, milk base, heat treatment temperature and sample temperature on the rheological properties of plain stirred yogurt. Food Technology and Biotechnology. 2006 ; 44( 4): 517-520.[citado 2024 set. 18 ]
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE QUEIROZ, Alvaro Antonio Alencar et al. Alginate-poly(vinyl alcohol) core-shell microspheres for lipase immobilization. Journal of Applied Polymer Science, v. 102, n. 2, p. 1553-1560, 2006Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      De Queiroz, A. A. A., Passos, E. D., Alves, S. de B., Silva, G. S., Higa, O. Z., & Vitolo, M. (2006). Alginate-poly(vinyl alcohol) core-shell microspheres for lipase immobilization. Journal of Applied Polymer Science, 102( 2), 1553-1560.
    • NLM

      De Queiroz AAA, Passos ED, Alves S de B, Silva GS, Higa OZ, Vitolo M. Alginate-poly(vinyl alcohol) core-shell microspheres for lipase immobilization. Journal of Applied Polymer Science. 2006 ; 102( 2): 1553-1560.[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      De Queiroz AAA, Passos ED, Alves S de B, Silva GS, Higa OZ, Vitolo M. Alginate-poly(vinyl alcohol) core-shell microspheres for lipase immobilization. Journal of Applied Polymer Science. 2006 ; 102( 2): 1553-1560.[citado 2024 set. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024