Filtros : "Indexado no Scielo" "ESALQ-LPV" "Piracicaba" Removidos: "Energia Nuclear na Agricultura" "ADUBAÇÃO" "Nakano, Octavio" "FMVZ-VRA" "1938" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, METAIS, NUTRIÇÃO VEGETAL, ESPECTROSCOPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO, Tiago et al. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, v. 70, n. 4, p. 263-267, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tezotto, T., Favarin, J. L., Neto, A. P., Gratão, P. L., Azevedo, R. A., & Mazzafera, P. (2013). Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF). Scientia Agricola, 70( 4), 263-267. doi:10.1590/S0103-90162013000400007
    • NLM

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
    • Vancouver

      Tezotto T, Favarin JL, Neto AP, Gratão PL, Azevedo RA, Mazzafera P. Simple procedure for nutrient analysis of coffee plant with energy dispersive X-ray fluorescence spectrometry (EDXRF) [Internet]. Scientia Agricola. 2013 ; 70( 4): 263-267.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162013000400007
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIMENTÃO, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MORFOGÊNESE VEGETAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, Bruna e MARCOS FILHO, Júlio. Relationship between germination and bell pepper seed structure assessed by the X-ray test. Scientia Agricola, v. 68, n. 4, p. 411-416, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000400004. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gagliardi, B., & Marcos Filho, J. (2011). Relationship between germination and bell pepper seed structure assessed by the X-ray test. Scientia Agricola, 68( 4), 411-416. doi:10.1590/S0103-90162011000400004
    • NLM

      Gagliardi B, Marcos Filho J. Relationship between germination and bell pepper seed structure assessed by the X-ray test [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 4): 411-416.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000400004
    • Vancouver

      Gagliardi B, Marcos Filho J. Relationship between germination and bell pepper seed structure assessed by the X-ray test [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 4): 411-416.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000400004
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESCASCAMENTO, TANGERINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luíza et al. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, v. 68, n. 6, p. 638-642, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, & Kluge, R. A. (2011). Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, 68( 6), 638-642. doi:10.1590/S0103-90162011000600005
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MAGNOLIALES, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOCOLOWSKI, Fábio e CICERO, Silvio Moure e VIEIRA, Daniela Cristine Mascia. Seed weigt of Xylopia aromatica (Annonaceae): quality evaluation from X-ray and seeding emergence. Scientia Agricola, v. 68, n. 6, p. 643-646, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600006. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Socolowski, F., Cicero, S. M., & Vieira, D. C. M. (2011). Seed weigt of Xylopia aromatica (Annonaceae): quality evaluation from X-ray and seeding emergence. Scientia Agricola, 68( 6), 643-646. doi:10.1590/S0103-90162011000600006
    • NLM

      Socolowski F, Cicero SM, Vieira DCM. Seed weigt of Xylopia aromatica (Annonaceae): quality evaluation from X-ray and seeding emergence [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 643-646.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600006
    • Vancouver

      Socolowski F, Cicero SM, Vieira DCM. Seed weigt of Xylopia aromatica (Annonaceae): quality evaluation from X-ray and seeding emergence [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 643-646.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600006
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, BALANÇO HÍDRICO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOURADO NETO, Durval et al. General procedure to initialize the cyclic soil water balance by the Thornthwaite and Mather method. Scientia Agricola, v. 67, n. 1, p. 87-95, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000100013. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Dourado Neto, D., De Jong Van Lier, Q., Metselaar, K., Reichardt, K., & Nielsen, D. R. (2010). General procedure to initialize the cyclic soil water balance by the Thornthwaite and Mather method. Scientia Agricola, 67( 1), 87-95. doi:10.1590/S0103-90162010000100013
    • NLM

      Dourado Neto D, De Jong Van Lier Q, Metselaar K, Reichardt K, Nielsen DR. General procedure to initialize the cyclic soil water balance by the Thornthwaite and Mather method [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 1): 87-95.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000100013
    • Vancouver

      Dourado Neto D, De Jong Van Lier Q, Metselaar K, Reichardt K, Nielsen DR. General procedure to initialize the cyclic soil water balance by the Thornthwaite and Mather method [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 1): 87-95.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000100013
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁRVORES FLORESTAIS, ECOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, SEMEADURA, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCALION, Pedro Henrique Santin et al. Condicionamento fisiológico de sementes da árvore pioneira Guazuma ulmifolia (Malvaceae) avaliado por análise computadorizada de imagens. Scientia Agricola, v. 67, n. 3, p. 274-279, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a04v67n3.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Brancalion, P. H. S., Tay, D., Novembre, A. D. da L. C., Rodrigues, R. R., & Marcos Filho, J. (2010). Condicionamento fisiológico de sementes da árvore pioneira Guazuma ulmifolia (Malvaceae) avaliado por análise computadorizada de imagens. Scientia Agricola, 67( 3), 274-279. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a04v67n3.pdf
    • NLM

      Brancalion PHS, Tay D, Novembre AD da LC, Rodrigues RR, Marcos Filho J. Condicionamento fisiológico de sementes da árvore pioneira Guazuma ulmifolia (Malvaceae) avaliado por análise computadorizada de imagens [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 274-279.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a04v67n3.pdf
    • Vancouver

      Brancalion PHS, Tay D, Novembre AD da LC, Rodrigues RR, Marcos Filho J. Condicionamento fisiológico de sementes da árvore pioneira Guazuma ulmifolia (Malvaceae) avaliado por análise computadorizada de imagens [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 274-279.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a04v67n3.pdf
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CLIMATOLOGIA, MATURAÇÃO VEGETAL, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARPARI, Maximiliano Salles e BEAUCLAIR, Edgar Gomes Ferreira de. Physiological model to estimate the maturity of sugarcane. Scientia Agricola, v. 66, n. 5, p. 622-628, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000500006. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Scarpari, M. S., & Beauclair, E. G. F. de. (2009). Physiological model to estimate the maturity of sugarcane. Scientia Agricola, 66( 5), 622-628. doi:10.1590/s0103-90162009000500006
    • NLM

      Scarpari MS, Beauclair EGF de. Physiological model to estimate the maturity of sugarcane [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 5): 622-628.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000500006
    • Vancouver

      Scarpari MS, Beauclair EGF de. Physiological model to estimate the maturity of sugarcane [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 5): 622-628.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000500006
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: FITOSSANIDADE, HERBICIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Saul Jorge Pinto de et al. Herbicide selectivity by differential metabolism: considerations for reducing crop damages. Scientia Agricola, v. 66, n. 1, p. 136-142, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100020. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, S. J. P. de, Nicolai, M., Ferreira, R. R., Figueira, A. V. de O., & Christoffoleti, P. J. (2009). Herbicide selectivity by differential metabolism: considerations for reducing crop damages. Scientia Agricola, 66( 1), 136-142. doi:10.1590/s0103-90162009000100020
    • NLM

      Carvalho SJP de, Nicolai M, Ferreira RR, Figueira AV de O, Christoffoleti PJ. Herbicide selectivity by differential metabolism: considerations for reducing crop damages [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 1): 136-142.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100020
    • Vancouver

      Carvalho SJP de, Nicolai M, Ferreira RR, Figueira AV de O, Christoffoleti PJ. Herbicide selectivity by differential metabolism: considerations for reducing crop damages [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 1): 136-142.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162009000100020
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, FOLHAS (PLANTAS), PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Paula Rodrigues et al. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, v. 65, n. 4, p. 354-359, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Salgado, P. R., Favarin, J. L., Leandro, R. A., & Lima Filho, O. F. de. (2008). Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos. Scientia Agricola, 65( 4), 354-359. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
    • NLM

      Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
    • Vancouver

      Salgado PR, Favarin JL, Leandro RA, Lima Filho OF de. Concentrações de fenóis totais nas folhas do cafeeiro durante desenvolvimento dos frutos [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 354-359.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n4/05.pdf
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CUPUAÇU, SEMENTES, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Eniel David e CICERO, Silvio Moure. Sensitivity of seed to desiccation in cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. - Sterculiaceae. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 557-560, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500017. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cruz, E. D., & Cicero, S. M. (2008). Sensitivity of seed to desiccation in cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. - Sterculiaceae. Scientia Agricola, 65( 5), 557-560. doi:10.1590/s0103-90162008000500017
    • NLM

      Cruz ED, Cicero SM. Sensitivity of seed to desiccation in cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. - Sterculiaceae [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 557-560.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500017
    • Vancouver

      Cruz ED, Cicero SM. Sensitivity of seed to desiccation in cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. - Sterculiaceae [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 557-560.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500017
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 151-156, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Ribeiro, R. V., Lochoski, M. A., & Moreira, R. C. (2008). Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, 65( 2), 151-156. doi:10.1590/S0103-90162008000200007
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COUVE-FLOR, SEMENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIKUTI, Ana Lúcia Pereira e MARCOS FILHO, Júlio. Physiological potential of cauliflower seeds. Scientia Agricola, v. 65, n. 4, p. 374-380, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000400008. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Kikuti, A. L. P., & Marcos Filho, J. (2008). Physiological potential of cauliflower seeds. Scientia Agricola, 65( 4), 374-380. doi:10.1590/s0103-90162008000400008
    • NLM

      Kikuti ALP, Marcos Filho J. Physiological potential of cauliflower seeds [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 374-380.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000400008
    • Vancouver

      Kikuti ALP, Marcos Filho J. Physiological potential of cauliflower seeds [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 4): 374-380.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000400008
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: PLANTAS LENHOSAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, PLANTAS LENHOSAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Amancio José de e MENDES, Beatriz Madalena Januzzi e MOURÃO FILHO, Francisco de Assis Alves. Gene silencing: concepts, applications, and perspectives in woody plants. Scientia Agricola, v. 64, n. 6, p. 645-656, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000600014. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. J. de, Mendes, B. M. J., & Mourão Filho, F. de A. A. (2007). Gene silencing: concepts, applications, and perspectives in woody plants. Scientia Agricola, 64( 6), 645-656. doi:10.1590/S0103-90162007000600014
    • NLM

      Souza AJ de, Mendes BMJ, Mourão Filho F de AA. Gene silencing: concepts, applications, and perspectives in woody plants [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 6): 645-656.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000600014
    • Vancouver

      Souza AJ de, Mendes BMJ, Mourão Filho F de AA. Gene silencing: concepts, applications, and perspectives in woody plants [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 6): 645-656.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000600014
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: TEMPERATURA ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRÍGUEZ-LADO, Luiz et al. Modelagem da temperatura do ar para o estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola, v. 64, n. 5, p. 460-467, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162007000500002&lng=en&nrm=iso&tlng=en" targert=. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rodríguez-Lado, L., Sparovek, G., Vidal Torrado, P., Dourado Neto, D., & Macias Vazquez, F. (2007). Modelagem da temperatura do ar para o estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola, 64( 5), 460-467. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162007000500002&lng=en&nrm=iso&tlng=en" targert=
    • NLM

      Rodríguez-Lado L, Sparovek G, Vidal Torrado P, Dourado Neto D, Macias Vazquez F. Modelagem da temperatura do ar para o estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 5): 460-467.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162007000500002&lng=en&nrm=iso&tlng=en" targert=
    • Vancouver

      Rodríguez-Lado L, Sparovek G, Vidal Torrado P, Dourado Neto D, Macias Vazquez F. Modelagem da temperatura do ar para o estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 5): 460-467.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162007000500002&lng=en&nrm=iso&tlng=en" targert=
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS, SAFRA, AGROMETEOROLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Silvia Elisandra Pasqua et al. Agrometeorological models for 'Valencia' and 'Hamlin' sweet oranges to estimate the number of fruits per plant. Scientia Agricola, v. 64, n. 1, p. 1-11, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000100001. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paulino, S. E. P., Mourão Filho, F. de A. A., Maia, A. de H. N., Avilés, T. E. C., & Dourado Neto, D. (2007). Agrometeorological models for 'Valencia' and 'Hamlin' sweet oranges to estimate the number of fruits per plant. Scientia Agricola, 64( 1), 1-11. doi:10.1590/S0103-90162007000100001
    • NLM

      Paulino SEP, Mourão Filho F de AA, Maia A de HN, Avilés TEC, Dourado Neto D. Agrometeorological models for 'Valencia' and 'Hamlin' sweet oranges to estimate the number of fruits per plant [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 1): 1-11.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000100001
    • Vancouver

      Paulino SEP, Mourão Filho F de AA, Maia A de HN, Avilés TEC, Dourado Neto D. Agrometeorological models for 'Valencia' and 'Hamlin' sweet oranges to estimate the number of fruits per plant [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( 1): 1-11.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000100001
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAFÉ, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, BALANÇO HÍDRICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUNO, Isabeli Pereira et al. Comparison between climatological and field water balances for a coffee crop. Scientia Agricola, v. 64, n. may/ju 2007, p. 215-220, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000300001. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bruno, I. P., Silva, A. L. da, Reichardt, K., Dourado Neto, D., Bacchi, O. O. S., & Volpe, C. A. (2007). Comparison between climatological and field water balances for a coffee crop. Scientia Agricola, 64( may/ju 2007), 215-220. doi:10.1590/S0103-90162007000300001
    • NLM

      Bruno IP, Silva AL da, Reichardt K, Dourado Neto D, Bacchi OOS, Volpe CA. Comparison between climatological and field water balances for a coffee crop [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( may/ju 2007): 215-220.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000300001
    • Vancouver

      Bruno IP, Silva AL da, Reichardt K, Dourado Neto D, Bacchi OOS, Volpe CA. Comparison between climatological and field water balances for a coffee crop [Internet]. Scientia Agricola. 2007 ; 64( may/ju 2007): 215-220.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162007000300001
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESMATAMENTO, IMPACTOS AMBIENTAIS, REFORMA AGRÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEEG, J. Van de et al. Environmental impact of the the Brazilian agraria reform process from 1985 to 2001. Scientia Agricola, v. 63, n. 2, p. , 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000200010. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Steeg, J. V. de, Sparovek, G., Ranieri, S. B. L., Maule, R. F., Cooper, M., Dourado Neto, D., & Alves, M. C. (2006). Environmental impact of the the Brazilian agraria reform process from 1985 to 2001. Scientia Agricola, 63( 2), . doi:10.1590/S0103-90162006000200010
    • NLM

      Steeg JV de, Sparovek G, Ranieri SBL, Maule RF, Cooper M, Dourado Neto D, Alves MC. Environmental impact of the the Brazilian agraria reform process from 1985 to 2001 [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): .[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000200010
    • Vancouver

      Steeg JV de, Sparovek G, Ranieri SBL, Maule RF, Cooper M, Dourado Neto D, Alves MC. Environmental impact of the the Brazilian agraria reform process from 1985 to 2001 [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): .[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000200010
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MUDAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL, PORTA-ENXERTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRARDI, E. A. e MOURÃO FILHO, Francisco de Assis Alves. Production of interstocked 'Pera' sweet orange nursey trees on 'Volkamer' lemon and 'Swingle' citrumelo rootstocks. Scientia Agricola, v. jan./fe, n. 1, p. 5-10, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000100002. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Girardi, E. A., & Mourão Filho, F. de A. A. (2006). Production of interstocked 'Pera' sweet orange nursey trees on 'Volkamer' lemon and 'Swingle' citrumelo rootstocks. Scientia Agricola, jan./fe( 1), 5-10. doi:10.1590/S0103-90162006000100002
    • NLM

      Girardi EA, Mourão Filho F de AA. Production of interstocked 'Pera' sweet orange nursey trees on 'Volkamer' lemon and 'Swingle' citrumelo rootstocks [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe( 1): 5-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000100002
    • Vancouver

      Girardi EA, Mourão Filho F de AA. Production of interstocked 'Pera' sweet orange nursey trees on 'Volkamer' lemon and 'Swingle' citrumelo rootstocks [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; jan./fe( 1): 5-10.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162006000100002
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CAFÉ, EVAPOTRANSPIRAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. L. da et al. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil. Scientia Agricola, v. 63, n. 2, p. 105-114, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. da, Roveratti, R., Reichardt, K., Bacchi, O. O. S., Timm, L. C., Bruno, I. P., et al. (2006). Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil. Scientia Agricola, 63( 2), 105-114. doi:10.1590/s0103-90162006000200001
    • NLM

      Silva AL da, Roveratti R, Reichardt K, Bacchi OOS, Timm LC, Bruno IP, Oliveira JCM, Dourado Neto D. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 105-114.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001
    • Vancouver

      Silva AL da, Roveratti R, Reichardt K, Bacchi OOS, Timm LC, Bruno IP, Oliveira JCM, Dourado Neto D. Variability of water balance components in a coffeee crop in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 105-114.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200001
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PICÃO PRETO, SOJA, HERBICIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPEZ OVEJERO, R. F. et al. Resistance and differential susceptibility of Bidens pilosa and B. subalternans biotypes to als-inhibiting herbicides. Scientia Agricola, v. 63, n. 2, p. 139-145, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200005. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lopez Ovejero, R. F., Carvalho, S. J. P. de, Nicolai, M., Abreu, A. G., Grombone-Guaratini, M. T., Toledo, R. E. B., & Christoffoleti, P. J. (2006). Resistance and differential susceptibility of Bidens pilosa and B. subalternans biotypes to als-inhibiting herbicides. Scientia Agricola, 63( 2), 139-145. doi:10.1590/s0103-90162006000200005
    • NLM

      Lopez Ovejero RF, Carvalho SJP de, Nicolai M, Abreu AG, Grombone-Guaratini MT, Toledo REB, Christoffoleti PJ. Resistance and differential susceptibility of Bidens pilosa and B. subalternans biotypes to als-inhibiting herbicides [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 139-145.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200005
    • Vancouver

      Lopez Ovejero RF, Carvalho SJP de, Nicolai M, Abreu AG, Grombone-Guaratini MT, Toledo REB, Christoffoleti PJ. Resistance and differential susceptibility of Bidens pilosa and B. subalternans biotypes to als-inhibiting herbicides [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( 2): 139-145.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000200005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024