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  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

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    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 457-466, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 457-466. doi:10.1590/s1516-93322003000400014
    • NLM

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
    • Vancouver

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CUPUAÇU (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 115-123, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 115-123. doi:10.1590/s1516-93322003000100012
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CAMARÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
    • NLM

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
    • Vancouver

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: COCAÍNA (QUALIDADE), DROGAS DE ABUSO, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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    • ABNT

      CARVALHO, Débora Gonçalves de e MÍDIO, Antonio Flávio. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 71-75, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, D. G. de, & Mídio, A. F. (2003). Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 71-75. doi:10.1590/s1516-93322003000100007
    • NLM

      Carvalho DG de, Mídio AF. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007
    • Vancouver

      Carvalho DG de, Mídio AF. Quality of cocaine seized in 1997 in the street-drug market of São Paulo city, Brazil [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 71-75.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100007
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANOREXÍGENOS (FARMACOCINÉTICA), CABELO (ANÁLISE), IMUNOFLUORESCÊNCIA (MÉTODOS), ANÁLISE TOXICOLÓGICA

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    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e SILVA, Ovandir Alves. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 55-61, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Silva, O. A. (2003). Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 55-61. doi:10.1590/s1516-93322003000100005
    • NLM

      Mariz SR, Silva OA. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 55-61.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005
    • Vancouver

      Mariz SR, Silva OA. Identificação de anfetamina em amostras de cabelo por imunofluorescência polarizada [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 55-61.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Assuntos: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOLOGIA, COSMÉTICOS, NEUTRALIZAÇÃO (QUÍMICA)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOU-CHACRA, Nadia Araci e OHARA, Mitsuko Taba. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 185-194, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bou-Chacra, N. A., & Ohara, M. T. (2003). Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 185-194. doi:10.1590/s1516-93322003000200009
    • NLM

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
    • Vancouver

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁGUA POTÁVEL, CROMATOGRAFIA A GÁS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMINAGA, Maria Yumiko e MIDIO, Antonio Flavio. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 195-202, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tominaga, M. Y., & Midio, A. F. (2003). Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 195-202. doi:10.1590/s1516-93322003000200010
    • NLM

      Tominaga MY, Midio AF. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 195-202.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010
    • Vancouver

      Tominaga MY, Midio AF. Comparison of two validated gas-chromatographic methods for the determination of trihalomethanes in drinking water [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 195-202.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), ANTIBIÓTICOS, CLÍNICA CIRÚRGICA, FARMACOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Jorge Willian Leandro et al. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 265-272, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. W. L., Omosako, C. E. K., Carmona, M. J. C., Auler Júnior, J. O. C., & Santos, S. R. C. J. (2003). Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 265-272. doi:10.1590/s1516-93322003000300006
    • NLM

      Nascimento JWL, Omosako CEK, Carmona MJC, Auler Júnior JOC, Santos SRCJ. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 265-272.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006
    • Vancouver

      Nascimento JWL, Omosako CEK, Carmona MJC, Auler Júnior JOC, Santos SRCJ. Micrométodo para quantificação de cefuroxima em plasma através da cromatografia líquida de alta eficiência. Aplicação na profilaxia de pacientes submetidos à cirurgia cardíaca [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 265-272.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300006
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 391-401, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 391-401. doi:10.1590/s1516-93322003000400006
    • NLM

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
    • Vancouver

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLANETTO, Marcos e TAVARES, Leoberto Costa. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 449-456, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Furlanetto, M., & Tavares, L. C. (2003). Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 449-456.
    • NLM

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE TOXICOLÓGICA, COBALTO (TOXICIDADE), TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALVES, Atecla Nunciata Lopes e DELLA ROSA, Henrique Vicente. Exposição ocupacional ao cobalto: aspectos toxicológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 129-139, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200003. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Alves, A. N. L., & Della Rosa, H. V. (2003). Exposição ocupacional ao cobalto: aspectos toxicológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 129-139. doi:10.1590/s1516-93322003000200003
    • NLM

      Alves ANL, Della Rosa HV. Exposição ocupacional ao cobalto: aspectos toxicológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 129-139.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200003
    • Vancouver

      Alves ANL, Della Rosa HV. Exposição ocupacional ao cobalto: aspectos toxicológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 129-139.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), FARMACOLOGIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ROPKE, Cristina Dislich et al. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 209-217, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ropke, C. D., Ostroky, E. A., Kaneko, T. M., Camilo, C. M., Sawada, T. C. H., & Barros, S. B. de M. (2003). Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 209-217. doi:10.1590/s1516-93322003000200012
    • NLM

      Ropke CD, Ostroky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 209-217.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012
    • Vancouver

      Ropke CD, Ostroky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 209-217.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: DOPING NO ESPORTE, ESTEROIDES, ANABOLIZANTES (URINA), ESPECTROMETRIA DE MASSAS (MÉTODOS), CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS), ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
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    • ABNT

      CASTILHO, Eliane Granuzzio e NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Aspectos analíticos do controle da dopagem de agentes anabolizantes em urina de atletas: avaliação de critérios de positividade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 41-53, 2003Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Castilho, E. G., & Nascimento, E. de S. (2003). Aspectos analíticos do controle da dopagem de agentes anabolizantes em urina de atletas: avaliação de critérios de positividade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 41-53.
    • NLM

      Castilho EG, Nascimento E de S. Aspectos analíticos do controle da dopagem de agentes anabolizantes em urina de atletas: avaliação de critérios de positividade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 41-53.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Castilho EG, Nascimento E de S. Aspectos analíticos do controle da dopagem de agentes anabolizantes em urina de atletas: avaliação de critérios de positividade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 41-53.[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, LIPÍDEOS, CRISTALIZAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 93-103, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2003). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 93-103. doi:10.1590/s1516-93322003000100010
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: MONITORAMENTO AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Catherine Simões de e PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e OLIVEIRA, Débora Cristina de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 177-184, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Abreu, C. S. de, Pinto, T. de J. A., & Oliveira, D. C. de. (2003). Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 177-184. doi:10.1590/s1516-93322003000200008
    • NLM

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
    • Vancouver

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008

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