Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó (2005)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, OVO (ANÁLISE)
ABNT
ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011NLM
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011Vancouver
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011