Filtros : "Indexado no MEDLINE" "Cardoso, Marly Augusto" Removidos: "ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE" "Cobayashi, Fernanda" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition Research. Unidades: FMRP, FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ADULTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e FRANCO, Laércio Joel e CARDOSO, Marly Augusto. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, v. 28, n. 4, p. 233-238, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2008). High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, 28( 4), 233-238. doi:10.1016/j.nutres.2008.02.004
    • NLM

      Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
  • Fonte: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINO, Carla Novaes et al. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 2, p. 357-364, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Bertolino, C. N., Castro, T. G. de, Sartorelli, D. S., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2006). Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 22( 2), 357-364. doi:10.1590/s0102-311x2006000200013
    • NLM

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
    • Vancouver

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FMRP, FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA)

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e CARDOSO, Marly Augusto. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 50, n. 3, p. 415-426, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., & Cardoso, M. A. (2006). Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 50( 3), 415-426. doi:10.1590/s0004-27302006000300003
    • NLM

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003
  • Fonte: Nutrition Research. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DIETAS NA DOENCA, ANEMIA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PLASMODIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, G S et al. Effect of dietary iron supplementation on the course of Plasmodium chabaudi malaria in weanling mice. Nutrition Research, v. 20, n. 8, p. 1193-1199, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(00)00202-5. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, G. S., Garnica, M. R., Cardoso, M. A., Colli, C., Andrade Júnior, H. F. de, & Borelli, P. (2000). Effect of dietary iron supplementation on the course of Plasmodium chabaudi malaria in weanling mice. Nutrition Research, 20( 8), 1193-1199. doi:10.1016/s0271-5317(00)00202-5
    • NLM

      Ribeiro GS, Garnica MR, Cardoso MA, Colli C, Andrade Júnior HF de, Borelli P. Effect of dietary iron supplementation on the course of Plasmodium chabaudi malaria in weanling mice [Internet]. Nutrition Research. 2000 ; 20( 8): 1193-1199.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(00)00202-5
    • Vancouver

      Ribeiro GS, Garnica MR, Cardoso MA, Colli C, Andrade Júnior HF de, Borelli P. Effect of dietary iron supplementation on the course of Plasmodium chabaudi malaria in weanling mice [Internet]. Nutrition Research. 2000 ; 20( 8): 1193-1199.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0271-5317(00)00202-5

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024