Filtros : "Indexado no Latindex" "TURISMO" Removidos: "ICB" "Martins, José de Souza" "APRENDIZAGEM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), ASSOCIAÇÃO DE DIREITO PRIVADO, TURISMO, ESTUDO DE CASO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Lima, A. A. de, Costa, B. K., & Carvalho, J. R. C. de. (2023). O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, BIBLIOMETRIA, REVISÃO SISTEMÁTICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Eliane Avelina de Azevedo e BRAGA, Debora Cordeiro. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Sampaio, E. A. de A., & Braga, D. C. (2023). Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • NLM

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • Vancouver

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
  • Source: El Periplo Sustentable. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, MERCADO TURÍSTICO, AGÊNCIAS DE VIAGENS, AGÊNCIAS DE TURISMO, COOPERAÇÃO, COMPETIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIXÃO, Caroline Vasconcelos da e BRAGA, Debora Cordeiro. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, n. 45, p. 266-295, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Paixão, C. V. da, & Braga, D. C. (2023). Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, ( 45), 266-295. doi:10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • NLM

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • Vancouver

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, CLUSTERS, COOPERAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOHN, Ana Paula e BENI, Mário Carlos. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Sohn, A. P., & Beni, M. C. (2023). Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17, 1-11. doi:10.7784/rbtur.v17.2798
    • NLM

      Sohn AP, Beni MC. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17 1-11.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798
    • Vancouver

      Sohn AP, Beni MC. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17 1-11.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798
  • Source: Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, BANCO DE DADOS, CRIPTOLOGIA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANNO, Giovanna e BRAGA, Debora Cordeiro. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. 3, p. 699-723, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Panno, G., & Braga, D. C. (2023). O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( 3), 699-723. doi:10.18226/21789061.v15i3p699
    • NLM

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
    • Vancouver

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, TURISMO, HOSPITALIDADE, LAZER

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha e SOGAYAR, Roberta. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., Ferro, R. C., & Sogayar, R. (2022). Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 16. doi:10.7784/rbtur.v16.2217
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), STAKEHOLDER, TURISTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana e COSTA, Benny Kramer e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 15, n. 2, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Costa, B. K., & Freire, O. B. de L. (2021). Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 15( 2). doi:10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924
  • Source: Podium: Sport Leisure and Tourism Review. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TRANSPORTE DE PASSAGEIROS, TRANSPORTE AÉREO, TRANSPORTE FERROVIÁRIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Debora Cordeiro et al. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020). Podium: Sport Leisure and Tourism Review, v. 10, n. 3, p. 190-220, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Braga, D. C., Paixão, C. V. da, Pereira, I. de B., & Santos, M. P. dos. (2021). Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020). Podium: Sport Leisure and Tourism Review, 10( 3), 190-220. doi:10.5585/podium.v10i3.18789
    • NLM

      Braga DC, Paixão CV da, Pereira I de B, Santos MP dos. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020) [Internet]. Podium: Sport Leisure and Tourism Review. 2021 ; 10( 3): 190-220.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789
    • Vancouver

      Braga DC, Paixão CV da, Pereira I de B, Santos MP dos. Fatores de competitividade que influenciam a escolha do turista entre o transporte aéreo e os trens de alta velocidade: uma revisão da literatura publicada em inglês (1995-2020) [Internet]. Podium: Sport Leisure and Tourism Review. 2021 ; 10( 3): 190-220.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v10i3.18789
  • Source: Reuna. Unidade: ECA

    Subjects: STAKEHOLDER, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), AGÊNCIAS DE TURISMO, TURISMO, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERY, Mariana Pinho e COSTA, Benny Kramer e CINTRA, Renato Fabiano. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico. Reuna, v. 25, n. 4, p. 24-46, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Nery, M. P., Costa, B. K., & Cintra, R. F. (2020). Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico. Reuna, 25( 4), 24-46. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
    • NLM

      Nery MP, Costa BK, Cintra RF. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico [Internet]. Reuna. 2020 ; 25( 4): 24-46.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
    • Vancouver

      Nery MP, Costa BK, Cintra RF. Interação na cocriação de valor entre stakeholders: estudo de múltiplos casos em entidades de classe patronais e empresas brasileiras do agenciamento turístico [Internet]. Reuna. 2020 ; 25( 4): 24-46.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003012393.pdf
  • Source: Turismo: Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: STAKEHOLDER, TURISMO, PERCEPÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP. Turismo: Visão e Ação, v. 22, n. 2, p. 334-354, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Kambou, S. K., Costa, B. K., & Urdan, A. T. (2020). Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP. Turismo: Visão e Ação, 22( 2), 334-354. doi:10.14210/rtva.v22n2.p334-354
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Kambou SK, Costa BK, Urdan AT. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP [Internet]. Turismo: Visão e Ação. 2020 ; 22( 2): 334-354.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Kambou SK, Costa BK, Urdan AT. Percepções de stakeholders sobre o turismo: um estudo no município de São Sebastião, SP [Internet]. Turismo: Visão e Ação. 2020 ; 22( 2): 334-354.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v22n2.p334-354
  • Source: PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. Unidades: EACH, ECA

    Subjects: REVISÃO SISTEMÁTICA, BIBLIOMETRIA, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, TURISMO, HOSPEDAGEM, ADMINISTRAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUMES, Leonardo Bars e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, v. 9, n. ja/abr. 2020, p. 117-140, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Humes, L. B., & Freire, O. B. de L. (2020). Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review, 9( ja/abr. 2020), 117-140. doi:10.5585/podium.v9i1.15820
    • NLM

      Humes LB, Freire OB de L. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018 [Internet]. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. 2020 ; 9( ja/abr. 2020): 117-140.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820
    • Vancouver

      Humes LB, Freire OB de L. Como temos pesquisado a Airbnb?: características das pesquisas em periódicos científicos da administração e do turismo entre 2008 e 2018 [Internet]. PODIUM Sport, Leisure and Tourism Review. 2020 ; 9( ja/abr. 2020): 117-140.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5585/podium.v9i1.15820
  • Source: Revista da ESDM. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, OFERTA TURÍSTICA, ESPAÇO URBANO, PATRIMÔNIO CULTURAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Reinaldo Miranda de Sá e CORREA, Victor Aquino Gomes. Espacialização da oferta turística em São Paulo: reflexões sobre o movimento econômico e efeitos no apagamento do patrimônio cultural da cidade. Revista da ESDM, v. 6, n. 1, p. 62-71, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29282/esdm.v6i11.127. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Teles, R. M. de S., & Correa, V. A. G. (2020). Espacialização da oferta turística em São Paulo: reflexões sobre o movimento econômico e efeitos no apagamento do patrimônio cultural da cidade. Revista da ESDM, 6( 1), 62-71. doi:10.29282/esdm.v6i11.127
    • NLM

      Teles RM de S, Correa VAG. Espacialização da oferta turística em São Paulo: reflexões sobre o movimento econômico e efeitos no apagamento do patrimônio cultural da cidade [Internet]. Revista da ESDM. 2020 ; 6( 1): 62-71.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.29282/esdm.v6i11.127
    • Vancouver

      Teles RM de S, Correa VAG. Espacialização da oferta turística em São Paulo: reflexões sobre o movimento econômico e efeitos no apagamento do patrimônio cultural da cidade [Internet]. Revista da ESDM. 2020 ; 6( 1): 62-71.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.29282/esdm.v6i11.127
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, CORONAVIRUS, COVID-19

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENI, Mário Carlos. Turismo e Covid-19: algumas reflexões. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Beni, M. C. (2020). Turismo e Covid-19: algumas reflexões. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3). doi:10.18226/21789061.v12i3a02
    • NLM

      Beni MC. Turismo e Covid-19: algumas reflexões [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02
    • Vancouver

      Beni MC. Turismo e Covid-19: algumas reflexões [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3):[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3a02
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, HOSPITALIDADE, PÓS-GRADUAÇÃO, ÉTICA, PLÁGIO, CITAÇÃO BIBLIOGRÁFICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PESQUISA CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e RODRIGUES, Vanuza Bastos. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 4, p. 814-828, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Rodrigues, V. B. (2018). Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 10( 4), 814-828. doi:10.18226/21789061.v10i4p814
    • NLM

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
    • Vancouver

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TESAUROS, VOCABULÁRIOS CONTROLADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e BARBANTI, Cristina Hilsdorf. Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, v. 29, n. 2 , p. 182-195, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Barbanti, C. H. (2018). Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, 29( 2 ), 182-195. doi:10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • NLM

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • Vancouver

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
  • Source: V!RUS. Unidade: FFCLRP

    Subjects: MEMÓRIA, PATRIMÔNIO CULTURAL, PATRIMÔNIO TURÍSTICO, TURISMO, GLOBALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRIPPA, Giulia. Memória e patrimônio na perspectiva intercultural do turismo globalizado. V!RUS, v. 15, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.nomads.usp.br/virus/carpet_data/80/80en.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Crippa, G. (2017). Memória e patrimônio na perspectiva intercultural do turismo globalizado. V!RUS, 15. Recuperado de http://www.nomads.usp.br/virus/carpet_data/80/80en.pdf
    • NLM

      Crippa G. Memória e patrimônio na perspectiva intercultural do turismo globalizado [Internet]. V!RUS. 2017 ; 15[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.nomads.usp.br/virus/carpet_data/80/80en.pdf
    • Vancouver

      Crippa G. Memória e patrimônio na perspectiva intercultural do turismo globalizado [Internet]. V!RUS. 2017 ; 15[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.nomads.usp.br/virus/carpet_data/80/80en.pdf
  • Source: Revistas Turydes: turismo e desarollo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TRANSPORTE RODOVIÁRIO, ÔNIBUS, MOBILIDADE URBANA, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLHA, Karina Toledo e TELES, Reinaldo Miranda de Sá e PIERI, Vitor Stuart Gabriel de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema. Revistas Turydes: turismo e desarollo, v. 10, n. ju 2017, p. 1-18, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Solha, K. T., Teles, R. M. de S., & Pieri, V. S. G. de. (2017). Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema. Revistas Turydes: turismo e desarollo, 10( ju 2017), 1-18. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
    • NLM

      Solha KT, Teles RM de S, Pieri VSG de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema [Internet]. Revistas Turydes: turismo e desarollo. 2017 ; 10( ju 2017): 1-18.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
    • Vancouver

      Solha KT, Teles RM de S, Pieri VSG de. Fretamento eventual e turismo na cidade de São Paulo: uma aproximação do tema [Internet]. Revistas Turydes: turismo e desarollo. 2017 ; 10( ju 2017): 1-18.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002844020.pdf
  • Source: Applied Tourism. Unidades: ECA, EACH

    Subjects: TURISMO, ENSINO PROFISSIONAL E TÉCNICO, CULINÁRIA, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Maraísa Andrade de e CASTRO, Cleber Augusto Trindade e BRAGA, Debora Cordeiro. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, v. 1, n. 2, p. 115-133, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Castro, M. A. de, Castro, C. A. T., & Braga, D. C. (2016). O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, 1( 2), 115-133. doi:10.14210/at.v1n2.p115-133
    • NLM

      Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133
    • Vancouver

      Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024