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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 09 jan. 2025.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      KOMATSU, Tiemy Rosana e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 3, p. 329-347, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003. Acesso em: 09 jan. 2025.
    • APA

      Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2008). Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 3), 329-347. doi:10.1590/s1516-93322008000300003
    • NLM

      Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 329-347.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003
    • Vancouver

      Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 329-347.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, OLIGOSSACARÍDEOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Probióticos e prebióticos: o estado da arte. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 1-16, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002. Acesso em: 09 jan. 2025.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2006). Probióticos e prebióticos: o estado da arte. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 1-16. doi:10.1590/s1516-93322006000100002
    • NLM

      Saad SMI. Probióticos e prebióticos: o estado da arte [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 1-16.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002
    • Vancouver

      Saad SMI. Probióticos e prebióticos: o estado da arte [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 1-16.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 1-21, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002. Acesso em: 09 jan. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Sivieri, K., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2002). Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 1-21. doi:10.1590/s1516-93322002000100002
    • NLM

      Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Sivieri K, Alegro JHA, Saad SMI. Aspectos tecnológicos de alimentos funcionais contendo probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 1-21.[citado 2025 jan. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000100002

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