Filtros : "GRU999FBA" Removidos: "ABRAHAO, IBRAHIM OCTAVIO" "Ci" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: ICB, FCF, ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-DONADO, Priscila Robertina dos et al. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, p. 1-21, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Santos-Donado, P. R. dos, Donado-Pestana, C. M., Rondán-Sanabria, G. G., Pauletti, B. A., Kawahara, R., Palmisano, G., & Finardi-Filho, F. (2024). Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-21. doi:10.1007/s11694-024-02397-x
    • NLM

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
    • Vancouver

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, PIGMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Fonte: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari e MANCINI-FILHO, Jorge. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf. Acesso em: 20 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2023). Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000187
    • NLM

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
  • Fonte: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAFÉ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf. Acesso em: 20 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000222
    • NLM

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Nome do evento: Workshop Anual do Reator de Pesquisas. Unidades: IO, FCF, IGC, ICB

    Assuntos: NUTRIÇÃO, AMOSTRAGEM, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), AGRICULTURA, POLUIÇÃO DA ÁGUA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
    • NLM

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
  • Unidades: FCF, IPEN

    Assuntos: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e BERA, Alexandre. Manual de controle de qualidade do mel. . São Paulo: APACAME. . Acesso em: 20 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Bera, A. (2008). Manual de controle de qualidade do mel. São Paulo: APACAME.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: EE/EERP, FCF

    Assuntos: MINERAIS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância nutricional de minerais. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2007). Importância nutricional de minerais. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição e exercício físico. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Nutrição e exercício físico. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: ICB, FCF

    Assunto: EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça et al. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., Araújo Júnior, J. A. de, & Tirapegui, J. (2007). Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. Unidade: FCF

    Assuntos: UNIVERSIDADE, VIOLÊNCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Universidade e violência. A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. Tradução . São Paulo: USP/CCS, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (2007). Universidade e violência. In A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
    • NLM

      Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Universidade e violência. In: A Universidade em debate: o que se escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: MITOS, VERDADE, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (2007). Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Mitos e verdades em alimentação e nutrição. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, FISIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e TIRAPEGUI, Júlio. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 20 jul. 2024. , 2007
    • APA

      De Angelis, R. C., & Tirapegui, J. (2007). Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      De Angelis RC, Tirapegui J. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. 2007 ;[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Tirapegui J. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. 2007 ;[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Lipídeos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Lipídeos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI-PONTUSHKA, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Bianchini-Pontushka, R., & Penteado, M. de V. C. (2007). Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ATIVIDADE FÍSICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Suplementos ergogênicos e atividade física. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Mendes, R. R., Rossi, L., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Suplementos ergogênicos e atividade física. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Mendes RR, Rossi L, Gomes M de R, Tirapegui J. Suplementos ergogênicos e atividade física. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Mendes RR, Rossi L, Gomes M de R, Tirapegui J. Suplementos ergogênicos e atividade física. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Unidades: FCF, FFCLRP, FFLCH

    Assuntos: UNIVERSIDADE PÚBLICA, AUTONOMIA UNIVERSITÁRIA, ENSINO SUPERIOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e SILVA, José Aparecido da e COSTA, Wanderley Messias da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. . São Paulo: USP/CCS. . Acesso em: 20 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Lajolo, F. M., Silva, J. A. da, & Costa, W. M. da. (2007). A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
    • NLM

      Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo. Metabolismo de proteínas. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2007). Metabolismo de proteínas. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Energia a partir de alimentos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2007). Energia a partir de alimentos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jul. 20 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024