Filtros : "FCF003" "FSP" Removidos: "Indexado no Global Health" "Rogero, Marcelo Macedo" "CISC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Abstracts. Conference titles: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel et al. Selective fermentation of modified pectin from orange albedo and folate production by probiotic and starter cultures. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Bedani, R., Cucick, A. C. C., Ribeiro, L. S., & Saad, S. M. I. (2022). Selective fermentation of modified pectin from orange albedo and folate production by probiotic and starter cultures. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Bedani R, Cucick ACC, Ribeiro LS, Saad SMI. Selective fermentation of modified pectin from orange albedo and folate production by probiotic and starter cultures [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Bedani R, Cucick ACC, Ribeiro LS, Saad SMI. Selective fermentation of modified pectin from orange albedo and folate production by probiotic and starter cultures [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Lara Santos e SAAD, Susana Marta Isay. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. S., & Saad, S. M. I. (2022). Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: TV InfoFarma. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: VACINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio et al. Tudo sobre vacinas - VacinAÇÃO. TV InfoFarma. São Paulo: Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=NnZELq51rrc&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Stephano, M. A., Oliveira, F. L. de C., Vecina Neto, G., Queijo, R. G., & Henrique, D. (2021). Tudo sobre vacinas - VacinAÇÃO. TV InfoFarma. São Paulo: Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=NnZELq51rrc&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
    • NLM

      Stephano MA, Oliveira FL de C, Vecina Neto G, Queijo RG, Henrique D. Tudo sobre vacinas - VacinAÇÃO [Internet]. TV InfoFarma. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=NnZELq51rrc&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
    • Vancouver

      Stephano MA, Oliveira FL de C, Vecina Neto G, Queijo RG, Henrique D. Tudo sobre vacinas - VacinAÇÃO [Internet]. TV InfoFarma. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=NnZELq51rrc&ab_channel=FaculdadedeCi%C3%AAnciasFarmac%C3%AAuticasUSP
  • Source: Current Geriatrics Reports. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida et al. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, v. 9, p. 242–250, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A., Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., & Bogsan, C. S. B. (2020). Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes. Current Geriatrics Reports, 9, 242–250. doi:10.1007/s13670-020-00337-3
    • NLM

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3
    • Vancouver

      Souza C de A, Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Bogsan CSB. Traditional fermented foods as an adjuvant treatment to diabetes [Internet]. Current Geriatrics Reports. 2020 ; 9 242–250.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13670-020-00337-3

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024