Filtros : "FCF003" "Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos" Removidos: "MISOGUTI, LINO" "IQSC-IQSC" "Ruffino, Sandra Fagionato" "dm" "np" "ESTÉTICA HISTÓRIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, J. C. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S., & Lannes, S. C. da S. (2015). Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of Brasssica Oleracea var. acephala in natura and lyophilizaded [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Effect of alternative fats on physicochemical properties of cake crumb [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COUVE, CHOCOLATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, J. C. S e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S., & Lannes, S. C. da S. (2015). Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Carvalho JCS, Lannes SC da S. Evaluation of antioxidant capacity of chocolate formulations enriched with Brassica Oleracea var. acephala [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, BOLOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Back extrusion and texture profile analysis methods for determining properties of cakes [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024