Filtros : "FCF001" "Jornal da USP" Removidos: "AUBERT, FRANCIS HENRIK" " IFSC777" "Caderno de Resumos" "SBG" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: BOTULISMO, ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2024). Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • NLM

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: PRESSÃO SANGUÍNEA, COLESTEROL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SANTANA, Tamires Miranda. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , n. 13 ju 2023. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, & Santana, T. M. (2023). Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • NLM

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • Vancouver

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e SILVA, Guilherme de Almeida. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Pinto, U. M., & Silva, G. de A. (2021). Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • NLM

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
    • Vancouver

      Pinto UM, Silva G de A. Pesquisa da USP mostra erros de higiene na cozinha que colocam a saúde em risco [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/pesquisa-da-usp-mostra-erros-de-higiene-na-cozinha-que-colocam-a-saude-em-risco/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: MULHERES, CIÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2019. , p. 1-15Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Carvalho, A. C. S. R. de, Guessi, M., Magalhães, G., & Verdi, M. C. Q. (2019). Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo. Jornal da USP, p. 1-15. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • NLM

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Carvalho ACSR de, Guessi M, Magalhães G, Verdi MCQ. Mulheres fazem ciência, mas ainda estão longe do topo [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/mulheres-fazem-ciencia-mas-ainda-estao-longe-do-topo/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: GRUPOS DE PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • NLM

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, ALFACE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • NLM

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • Vancouver

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, EE, EP, FFLCH, FMRP

    Assuntos: MESTRADO PROFISSIONAL, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Nichiata, L. Y. I., Salvagni, R. de B., Aquino, Z. G. O. de, Nunes, A. A., & Falcão, L. (2015). Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
    • NLM

      Franco BDG de M, Nichiata LYI, Salvagni R de B, Aquino ZGO de, Nunes AA, Falcão L. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão] [Internet]. Jornal da USP. 2015 ;21 set. 2015 6.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Nichiata LYI, Salvagni R de B, Aquino ZGO de, Nunes AA, Falcão L. Ideias e produtos para o mercado. [Depoimento a Izabel Leão] [Internet]. Jornal da USP. 2015 ;21 set. 2015 6.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=48078
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Desafios da segurança alimentar do planeta. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2015. , p. 7. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2015). Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP, p. 7. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco BDG de M. Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP. 2015 ; 7.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Desafios da segurança alimentar do planeta. Jornal da USP. 2015 ; 7.[citado 2024 nov. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024