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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, LIPASE

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    • ABNT

      GOMES, Maria Isabel Franchi Vasconcelos. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, M. I. F. V. (1989). Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • NLM

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • Vancouver

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, FUNGOS

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    • ABNT

      LEIRIAO, Jose Afonso. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Leiriao, J. A. (1989). Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • NLM

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • Vancouver

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, RAIZ, TUBÉRCULOS

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    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (1989). Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • NLM

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, INIBIDORES DE CRESCIMENTO

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    • ABNT

      VIANA, Zenira Cardoso Vilasboas. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Viana, Z. C. V. (1989). Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • NLM

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • Vancouver

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/

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