Processamento mínimo de laranja 'Pêra' (2007)
Unidade: ESALQSubjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra'. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Arruda, M. C. de. (2007). Processamento mínimo de laranja 'Pêra' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/NLM
Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/Vancouver
Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/