Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (1998)
Unidade: ESALQSubjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE
ABNT
SPADOTI, Leila Maria. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Spadoti, L. M. (1998). Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/NLM
Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/Vancouver
Spadoti LM. Uso de leite reconstituído na fabricação de queijo mussarela [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-125049/