Filtros : "Bromatologia" "ANTIOXIDANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do. (2016). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • NLM

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • Vancouver

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, PASSIFLORACEAE, ANTIOXIDANTES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Gabriella Pedrosa. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Vieira, G. P. (2014). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • NLM

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • Vancouver

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, PÓLEN (CARACTERÍSTICAS;PROCESSAMENTO), VITAMINAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2014). Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • NLM

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecilia Rocha. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R. (2013). Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • NLM

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • Vancouver

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • NLM

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • NLM

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ANTIOXIDANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de. (2013). Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • NLM

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • Vancouver

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA C, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S. (2012). Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • NLM

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS (AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. R. de. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • NLM

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • Vancouver

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUGLIESE, Alexandre Gruber. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Pugliese, A. G. (2010). Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • NLM

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • Vancouver

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (ESTUDO;PESQUISA), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2010). Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024