Filtros : "Polifenóis" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FOB

    Subjects: POLIFENÓIS, ESMALTE DENTÁRIO, EROSÃO DE DENTE, PROANTOCIANIDINAS, ABRASÃO DENTÁRIA, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Daiana da Silva. Effect of proanthocyanidin isolated and associated with vitamin E or palm oil on enamel subjected to erosion. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-17012024-154412/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Martins, D. da S. (2023). Effect of proanthocyanidin isolated and associated with vitamin E or palm oil on enamel subjected to erosion (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-17012024-154412/
    • NLM

      Martins D da S. Effect of proanthocyanidin isolated and associated with vitamin E or palm oil on enamel subjected to erosion [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-17012024-154412/
    • Vancouver

      Martins D da S. Effect of proanthocyanidin isolated and associated with vitamin E or palm oil on enamel subjected to erosion [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-17012024-154412/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BAGAÇOS, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HÜBNER, Alexandra de Almeida. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Hübner, A. de A. (2023). Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
    • NLM

      Hübner A de A. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
    • Vancouver

      Hübner A de A. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
  • Unidade: FCF

    Subjects: JABUTICABA, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa. The role of jaboticaba (Plinia jaboticaba (VELL.) Berg) phenolic compounds in obesity-associated intestinal inflammation. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-125650/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. (2021). The role of jaboticaba (Plinia jaboticaba (VELL.) Berg) phenolic compounds in obesity-associated intestinal inflammation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-125650/
    • NLM

      Rodrigues L. The role of jaboticaba (Plinia jaboticaba (VELL.) Berg) phenolic compounds in obesity-associated intestinal inflammation [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-125650/
    • Vancouver

      Rodrigues L. The role of jaboticaba (Plinia jaboticaba (VELL.) Berg) phenolic compounds in obesity-associated intestinal inflammation [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-125650/
  • Unidade: FM

    Subjects: FRUTAS, HIPERTENSÃO, RESISTÊNCIA À INSULINA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Ludmila Nogueira. Efeito do consumo de extrato de frutas ricas em antioxidantes no estresse oxidativo, perfil hemodinâmico e resistência à insulina em indivíduos hipertensos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-10092021-164252/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Novaes, L. N. (2020). Efeito do consumo de extrato de frutas ricas em antioxidantes no estresse oxidativo, perfil hemodinâmico e resistência à insulina em indivíduos hipertensos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-10092021-164252/
    • NLM

      Novaes LN. Efeito do consumo de extrato de frutas ricas em antioxidantes no estresse oxidativo, perfil hemodinâmico e resistência à insulina em indivíduos hipertensos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-10092021-164252/
    • Vancouver

      Novaes LN. Efeito do consumo de extrato de frutas ricas em antioxidantes no estresse oxidativo, perfil hemodinâmico e resistência à insulina em indivíduos hipertensos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-10092021-164252/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, JABUTICABA, OBESIDADE, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas. Effect of the phenolic compounds from Sabara jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) in reducing health risks caused by obesity. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-131154/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C. (2020). Effect of the phenolic compounds from Sabara jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) in reducing health risks caused by obesity (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-131154/
    • NLM

      Moura MHC. Effect of the phenolic compounds from Sabara jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) in reducing health risks caused by obesity [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-131154/
    • Vancouver

      Moura MHC. Effect of the phenolic compounds from Sabara jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) in reducing health risks caused by obesity [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-131154/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CAFÉ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES, INGESTÃO, POLIMORFISMO, LIPÍDEOS, HOMOCISTEÍNA, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Andreia Alexandra Machado. Estudo epidemiológico do consumo de café, sua contribuição na ingestão de polifenóis e seus potenciais efeitos em fatores de risco cardiovascular, considerando variações genéticas individuais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12012018-132406. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Miranda, A. A. M. (2017). Estudo epidemiológico do consumo de café, sua contribuição na ingestão de polifenóis e seus potenciais efeitos em fatores de risco cardiovascular, considerando variações genéticas individuais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12012018-132406
    • NLM

      Miranda AAM. Estudo epidemiológico do consumo de café, sua contribuição na ingestão de polifenóis e seus potenciais efeitos em fatores de risco cardiovascular, considerando variações genéticas individuais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12012018-132406
    • Vancouver

      Miranda AAM. Estudo epidemiológico do consumo de café, sua contribuição na ingestão de polifenóis e seus potenciais efeitos em fatores de risco cardiovascular, considerando variações genéticas individuais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12012018-132406
  • Unidade: FM

    Subjects: CAFÉ, CIRROSE HEPÁTICA, CAFEÍNA, HEPATITE B, HEPATITE C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUILAR, Carolina Santiago. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, C. S. (2016). Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/
    • NLM

      Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/
    • Vancouver

      Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CARBONO, CICLOS BIOGEOQUÍMICOS, FLORESTAS TROPICAIS, FÓSFORO, LIGNINA, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLETTA, Luciana Della. Decomposição foliar na Floresta Ombrófila Densa em diferentes altitudes e condições climáticas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-115523/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Coletta, L. D. (2015). Decomposição foliar na Floresta Ombrófila Densa em diferentes altitudes e condições climáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-115523/
    • NLM

      Coletta LD. Decomposição foliar na Floresta Ombrófila Densa em diferentes altitudes e condições climáticas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-115523/
    • Vancouver

      Coletta LD. Decomposição foliar na Floresta Ombrófila Densa em diferentes altitudes e condições climáticas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-115523/
  • Unidade: ICB

    Subjects: FLAVANOIDES, TRUTA, FAGOCITOSE, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Joana Mona e. Avaliação de parâmetros imunológicos inatos e morfologia intestinal de trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss, Walbaum, 1792), alimentadas com ácido ascórbico e flavonoides após aplicação de glicocorticoide exógeno. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-12032015-165629/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pinto, J. M. e. (2014). Avaliação de parâmetros imunológicos inatos e morfologia intestinal de trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss, Walbaum, 1792), alimentadas com ácido ascórbico e flavonoides após aplicação de glicocorticoide exógeno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-12032015-165629/
    • NLM

      Pinto JM e. Avaliação de parâmetros imunológicos inatos e morfologia intestinal de trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss, Walbaum, 1792), alimentadas com ácido ascórbico e flavonoides após aplicação de glicocorticoide exógeno [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-12032015-165629/
    • Vancouver

      Pinto JM e. Avaliação de parâmetros imunológicos inatos e morfologia intestinal de trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss, Walbaum, 1792), alimentadas com ácido ascórbico e flavonoides após aplicação de glicocorticoide exógeno [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-12032015-165629/
  • Unidade: FSP

    Subjects: MALPIGHIACEAE (PROPRIEDADES;APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), FRUTO (PROPRIEDADES;APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), BENZENO (ANÁLOGOS E DERIVADOS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS) (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Mariana Séfora Bezerra. Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-24052013-153230. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sousa, M. S. B. (2013). Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-24052013-153230
    • NLM

      Sousa MSB. Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-24052013-153230
    • Vancouver

      Sousa MSB. Mecanismos de ação antioxidante de extratos de murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-24052013-153230

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024