Filtros : "Odor" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FORP

    Subjects: BIOFILMES, DESINFETANTES, ESTOMATITE SOB PRÓTESE, HIGIENIZADORES DE DENTADURA, PRÓTESE TOTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Camila Borba de. Efeito de diferentes protocolos para higienização de próteses totais sobre a estomatite relacionada à prótese, biofilme, carga microbiana e odor - estudo clínico aleatorizado e controlado. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-06102022-155510/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Araújo, C. B. de. (2020). Efeito de diferentes protocolos para higienização de próteses totais sobre a estomatite relacionada à prótese, biofilme, carga microbiana e odor - estudo clínico aleatorizado e controlado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-06102022-155510/
    • NLM

      Araújo CB de. Efeito de diferentes protocolos para higienização de próteses totais sobre a estomatite relacionada à prótese, biofilme, carga microbiana e odor - estudo clínico aleatorizado e controlado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-06102022-155510/
    • Vancouver

      Araújo CB de. Efeito de diferentes protocolos para higienização de próteses totais sobre a estomatite relacionada à prótese, biofilme, carga microbiana e odor - estudo clínico aleatorizado e controlado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-06102022-155510/
  • Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), GENTIANALES, FLORES, PERFUME, MORFOLOGIA VEGETAL, HISTOQUÍMICA VEGETAL, EVOLUÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELLI, Natalie do Valle. Ultrastructure and chemical analysis of osmophores in Apocynaceae. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-03042018-114145/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Capelli, N. do V. (2018). Ultrastructure and chemical analysis of osmophores in Apocynaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-03042018-114145/
    • NLM

      Capelli N do V. Ultrastructure and chemical analysis of osmophores in Apocynaceae [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-03042018-114145/
    • Vancouver

      Capelli N do V. Ultrastructure and chemical analysis of osmophores in Apocynaceae [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-03042018-114145/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃO BULLDOG FRANCÊS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URREGO, Maria Isabel Gonzalez. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Urrego, M. I. G. (2017). Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
    • NLM

      Urrego MIG. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
    • Vancouver

      Urrego MIG. Digestibilidade, produtos da fermentação e compostos voláteis nas fezes de cães Bulldog francês alimentados com diferentes fontes proteicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18042017-134924/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: TERMINOLOGIA, LEXICOLOGIA, PERFUME (TERMINOLOGIA), OLFATO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Angela Maria Folloni de. Estudo terminológico de perfumes na indústria brasileira. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-05012012-164415/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. M. F. de. (2011). Estudo terminológico de perfumes na indústria brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-05012012-164415/
    • NLM

      Souza AMF de. Estudo terminológico de perfumes na indústria brasileira [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-05012012-164415/
    • Vancouver

      Souza AMF de. Estudo terminológico de perfumes na indústria brasileira [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-05012012-164415/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024