Filtros : "Food allergy" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, DERMATITE, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALATI, Leandro Haroutune Hassesian. Uso do teste cutâneo de puntura (Skin Prick Test) em cães com reações cutâneas adversas a alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19112021-101327/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Galati, L. H. H. (2021). Uso do teste cutâneo de puntura (Skin Prick Test) em cães com reações cutâneas adversas a alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19112021-101327/
    • NLM

      Galati LHH. Uso do teste cutâneo de puntura (Skin Prick Test) em cães com reações cutâneas adversas a alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19112021-101327/
    • Vancouver

      Galati LHH. Uso do teste cutâneo de puntura (Skin Prick Test) em cães com reações cutâneas adversas a alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19112021-101327/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Source: Allergologia et Immunopathologia. Unidades: FCFRP, EERP, FMRP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, INFLAMAÇÃO, INTESTINOS, GASTROENTEROPATIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Cristina Ribeiro de Barros et al. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, v. 47, n. 6, p. 535-543, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, C. R. de B., Provinciatto, P. R., Godoi, D. F., Fonseca, M. T. C., Ferreira, B. R., Teixeira, G. A. P. B., et al. (2019). The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, 47( 6), 535-543. doi:10.1016/j.aller.2019.02.006
    • NLM

      Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
    • Vancouver

      Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
  • Unidade: FMRP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, EPIDEMIOLOGIA, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZEPPONE, Sílvio César. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Zeppone, S. C. (2015). Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • NLM

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/
    • Vancouver

      Zeppone SC. Prevalência e fatores de risco associados a reações a alimentos e diagnóstico médico de alergia alimentar referidos pelos pais em crianças de Ribeirão Preto e São Luís [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-01082015-192156/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024