Filtros : "Fitotecnia" "ARRUDA, MARIA CECILIA DE" Removidos: "ELETROQUÍMICA" "Ferraz, José Bento Sterman" "FeSBE" "CCE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra'. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de. (2007). Processamento mínimo de laranja 'Pêra' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
    • NLM

      Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
    • Vancouver

      Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de. (2002). Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • NLM

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • Vancouver

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024