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  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco e SANTANA, Fernanda Carvalho de e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, v. 28, n. 1, p. 65-76, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2015). Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, 28( 1), 65-76. doi:10.1590/1415-52732015000100006
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      FREIRE, Poliana Cristina Mendonça e MANCINI-FILHO, Jorge e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, v. 26, n. 3, p. 353-368, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Freire, P. C. M., Mancini-Filho, J., & Ferreira, T. A. P. de C. (2013). Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, 26( 3), 353-368. doi:10.1590/s1415-52732013000300010
    • NLM

      Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
    • Vancouver

      Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e et al. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos. Revista de Nutrição, v. 24, n. 1, p. 121-130, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e, Andrade-Wartha, E. R. S. de, Carvalho, E. B. T. de, Lima, A. de, Novoa, A. V., & Mancini-Filho, J. (2011). Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos. Revista de Nutrição, 24( 1), 121-130. doi:10.1590/s1415-52732011000100012
    • NLM

      Silva AM de O e, Andrade-Wartha ERS de, Carvalho EBT de, Lima A de, Novoa AV, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 1): 121-130.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012
    • Vancouver

      Silva AM de O e, Andrade-Wartha ERS de, Carvalho EBT de, Lima A de, Novoa AV, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o estresse oxidativo em ratos diabéticos [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 1): 121-130.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000100012

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