Filtros : "BEBIDAS DESTILADAS" "Franco, Douglas Wagner" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ACS Sensors. Unidade: IQSC

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHANEM, Eman et al. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis. ACS Sensors, v. 2, n. 5, p. 641-647, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Ghanem, E., LeBovidge, E., Fallah, P. N., Lawrence, A., LeBovidge, E., Raghunathan, S., et al. (2017). Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis. ACS Sensors, 2( 5), 641-647. doi:10.1021/acssensors.6b00809
    • NLM

      Ghanem E, LeBovidge E, Fallah PN, Lawrence A, LeBovidge E, Raghunathan S, Rago D, Ramirez MA, Telles M, Winkler M, Schumm B, Makhnejia K, Portillo D, Vidal RC, Hall A, Yeh D, Judkins H, Silva AA da, Franco DW, Anslyn EV. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis [Internet]. ACS Sensors. 2017 ; 2( 5): 641-647.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809
    • Vancouver

      Ghanem E, LeBovidge E, Fallah PN, Lawrence A, LeBovidge E, Raghunathan S, Rago D, Ramirez MA, Telles M, Winkler M, Schumm B, Makhnejia K, Portillo D, Vidal RC, Hall A, Yeh D, Judkins H, Silva AA da, Franco DW, Anslyn EV. Differentiation and identification of cachaça wood extracts using peptide-based receptors and multivariate data analysis [Internet]. ACS Sensors. 2017 ; 2( 5): 641-647.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acssensors.6b00809
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIAS, Irene Palerma e BUCHVISER, Silmara Franca e FRANCO, Douglas Wagner. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Arias, I. P., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2015). Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • NLM

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • Vancouver

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre et al. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 63, p. 7415-7420, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Ohe, T. H. K., Silva, A. C. H. da, Silva, S. C. da, & Franco, D. W. (2015). Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63, 7415-7420. doi:10.1021/acs.jafc5b03146
    • NLM

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
    • Vancouver

      Galinaro CA, Ohe THK, Silva ACH da, Silva SC da, Franco DW. Cyanate as an active precursor of Ethyl carbamate formation in sugar cane spirit [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2015 ; 63 7415-7420.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc5b03146
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 1, p. 57-63, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2015). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 1), 57-63. doi:10.5935/0103-5053.20140213
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Inara de e SILVA, Augusto C. H. da e FRANCO, Douglas Wagner. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Aguiar, I. de, Silva, A. C. H. da, & Franco, D. W. (2014). Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • NLM

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • Vancouver

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2014). Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago H. K. et al. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Serafim, F. A. T., Rocha, T. S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2014). Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
  • Source: Analytical Methods. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used. Analytical Methods, v. 4, n. 3, p. 642-646, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, De Keukeleire, D., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used. Analytical Methods, 4( 3), 642-646. doi:10.1039/C2AY05670D
    • NLM

      Silva AA da, De Keukeleire D, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used [Internet]. Analytical Methods. 2012 ; 4( 3): 642-646.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D
    • Vancouver

      Silva AA da, De Keukeleire D, Cardoso DR, Franco DW. Multivariate analyses of UV-Vis absorption spectral data from cachaça wood extracts: a model to classify aged Brazilian cachaças according to the wood species used [Internet]. Analytical Methods. 2012 ; 4( 3): 642-646.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1039/C2AY05670D
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Entre os melhores destilados. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , v. 14 a 20 fe, p. 8. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2011). Entre os melhores destilados. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2009). Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. e FRANCO, Douglas Wagner. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça. Food Chemistry, v. 114, n. 4, p. 1391-1395, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2009). Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça. Food Chemistry, 114( 4), 1391-1395. doi:10.1016/j.foodchem.2008.11.019
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 114( 4): 1391-1395.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 114( 4): 1391-1395.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019
  • Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, PROPRIEDADE INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e RECHE, Roni Vicente. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 08 set. 2024. , 2009
    • APA

      Franco, D. W., & Reche, R. V. (2009). Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Franco DW, Reche RV. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Franco DW, Reche RV. Método para classificação de bebidas destiladas quanto ao seu processo de destilação e dispositivo compreendendo tal método. 2009 ;[citado 2024 set. 08 ]
  • Source: European Food Research and Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, v. 227, n. 4, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Frederiksen, A. M., Silva, A. A. da, Franco, D. W., & Skibsted, L. H. (2008). Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, 227( 4). doi:10.1007/s00217-008-0826-x
    • NLM

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
    • Vancouver

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CABEÇA, CORAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre et al. Perfil dos compostos secundários nas frações (cabeça, coração e cauda) da cachaça. 2008, Anais.. São Paulo: SBQ, 2008. . Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Perfil dos compostos secundários nas frações (cabeça, coração e cauda) da cachaça. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Galinaro CA, Silva AA da, Cardoso DR, Franco DW. Perfil dos compostos secundários nas frações (cabeça, coração e cauda) da cachaça. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA, Silva AA da, Cardoso DR, Franco DW. Perfil dos compostos secundários nas frações (cabeça, coração e cauda) da cachaça. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024