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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, NITROGÊNIO, OVINOS, RAÇÃO CONCENTRADA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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      SANTOS, Patricia Pimentel dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Santos, P. P. dos. (2008). Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
    • NLM

      Santos PP dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
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      Santos PP dos. Uso de casca de soja ou bagaço de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos como fonte de fibra em rações contendo alta proporção de concentrado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-145018/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARELOS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, SILAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, VACAS

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    • ABNT

      ALVES, Ana Carolina do Nascimento. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na ração de vacas holandesas em lactação. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23082006-141423/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Alves, A. C. do N. (2006). Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na ração de vacas holandesas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23082006-141423/
    • NLM

      Alves AC do N. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na ração de vacas holandesas em lactação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23082006-141423/
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      Alves AC do N. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na ração de vacas holandesas em lactação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23082006-141423/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ELETROFORESE EM GEL, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SILAGEM, UREIA

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      SOUSA, Daniel de Paula. Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012007-170643/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, D. de P. (2006). Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012007-170643/
    • NLM

      Sousa D de P. Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012007-170643/
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      Sousa D de P. Avaliação de aditivos químicos e microbianos como inibidores da síntese de etanol em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11012007-170643/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, LEITE, BÚFALOS, GORDURAS (TEOR)

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      FERNANDES, Sérgio Augusto de Albuquerque. Levantamento exploratório da produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de búfalas em cinco fazendas do estado de São Paulo. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112004-153950/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fernandes, S. A. de A. (2004). Levantamento exploratório da produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de búfalas em cinco fazendas do estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112004-153950/
    • NLM

      Fernandes SA de A. Levantamento exploratório da produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de búfalas em cinco fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112004-153950/
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      Fernandes SA de A. Levantamento exploratório da produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de búfalas em cinco fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23112004-153950/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: DIETA ANIMAL

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      LIMA, Milton Luiz Moreira. Análise comparativa da efetividade da fibra de volumosos e subprodutos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052003-153311/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Lima, M. L. M. (2003). Análise comparativa da efetividade da fibra de volumosos e subprodutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052003-153311/
    • NLM

      Lima MLM. Análise comparativa da efetividade da fibra de volumosos e subprodutos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052003-153311/
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      Lima MLM. Análise comparativa da efetividade da fibra de volumosos e subprodutos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052003-153311/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ZOOTECNIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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      SUCUPIRA, Maria Claudia Araripe. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Sucupira, M. C. A. (1998). Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
    • NLM

      Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
    • Vancouver

      Sucupira MCA. Efeito de níveis crescentes de uréia no consumo, volume ruminal e taxa de passagem em vacas holandesas alimentadas com cana-de-açúcar [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-112506/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, FISIOLOGIA VEGETAL, FÍSICA DO SOLO, QUÍMICA DO SOLO, NUTRIÇÃO ANIMAL

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      TEIXEIRA, Edmar Imperatrice. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. I. (1998). Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
    • NLM

      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
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      Teixeira EI. Avaliação de características morfofisiológicas e nutricionais do capim Tobiatã (Panicum maximum cv. Tobiatã) sob sistema de pastejo rotacionado [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS (FISIOLOGIA), NUTRIÇÃO ANIMAL, FENAÇÃO

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      CRUZ, Mariza Fordelone Rosa. Avaliação das perdas de valor nutritivo durante o processo de fenação da cultura da alfafa em três propriedades no norte do Paraná. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160608/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, M. F. R. (1997). Avaliação das perdas de valor nutritivo durante o processo de fenação da cultura da alfafa em três propriedades no norte do Paraná (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160608/
    • NLM

      Cruz MFR. Avaliação das perdas de valor nutritivo durante o processo de fenação da cultura da alfafa em três propriedades no norte do Paraná [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160608/
    • Vancouver

      Cruz MFR. Avaliação das perdas de valor nutritivo durante o processo de fenação da cultura da alfafa em três propriedades no norte do Paraná [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160608/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      LIMA, Milton Luiz Moreira. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Lima, M. L. M. (1993). Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
    • NLM

      Lima MLM. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
    • Vancouver

      Lima MLM. Residuo de cervejaria umido: formas de conservacao e efeito sobre parametros ruminais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-145543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

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    • ABNT

      CLÍMACO, Gilvânia Corrêa. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Clímaco, G. C. (1993). Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
    • NLM

      Clímaco GC. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
    • Vancouver

      Clímaco GC. Variacao da populacao de protozoarios, bacterias e fungos em bovinos submetidos a dieta de cana-de-acucar suplementada com caroco de algodao [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133326/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ALGODÃO, DIETA ANIMAL, SEMENTES

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      LUDOVICO, Agostinho. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.). 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ludovico, A. (1993). Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
    • NLM

      Ludovico A. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
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      Ludovico A. Avaliação de dietas a base de cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.) e diferentes níveis de semente de algodao (Gossypium hirsutum L.) [Internet]. 1993 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-110910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ZOOTECNIA, ZOOTECNIA (SERVIÇOS)

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      PEDROSO, André de Faria. Avaliacao da eficacia da somatotropina bovina como agente galactopoietico em vacas leiteiras confinadas no brasil. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-124201/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F. (1991). Avaliacao da eficacia da somatotropina bovina como agente galactopoietico em vacas leiteiras confinadas no brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-124201/
    • NLM

      Pedroso A de F. Avaliacao da eficacia da somatotropina bovina como agente galactopoietico em vacas leiteiras confinadas no brasil [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-124201/
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      Pedroso A de F. Avaliacao da eficacia da somatotropina bovina como agente galactopoietico em vacas leiteiras confinadas no brasil [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-124201/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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      IUREVICH, Maria Alejandra. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Iurevich, M. A. (1991). Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/
    • NLM

      Iurevich MA. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/
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      Iurevich MA. Efeito do processo de conservacao sobre os componentes da parede celular e a digestibilidade in vitro de bagaco de cana hidrolisado [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-153405/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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      FIGUEIREDO, Mauro Pereira de. Cana-de-açúcar e bagaço de cana tratado a pressão de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rúmen. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-150052/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Figueiredo, M. P. de. (1990). Cana-de-açúcar e bagaço de cana tratado a pressão de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rúmen (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-150052/
    • NLM

      Figueiredo MP de. Cana-de-açúcar e bagaço de cana tratado a pressão de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rúmen [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-150052/
    • Vancouver

      Figueiredo MP de. Cana-de-açúcar e bagaço de cana tratado a pressão de vapor na dieta de ruminantes - efeitos sobre a fisiologia e microbiologia do rúmen [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-150052/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PISCICULTURA

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    • ABNT

      KUBITZA, Fernando. Substituição total da farinha de peixe pelo farelo de soja em rações para alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887), suplementadas com metionina. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-104425/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Kubitza, F. (1990). Substituição total da farinha de peixe pelo farelo de soja em rações para alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887), suplementadas com metionina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-104425/
    • NLM

      Kubitza F. Substituição total da farinha de peixe pelo farelo de soja em rações para alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887), suplementadas com metionina [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-104425/
    • Vancouver

      Kubitza F. Substituição total da farinha de peixe pelo farelo de soja em rações para alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887), suplementadas com metionina [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-104425/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      PAIXAO, Jose Almiro da. Avaliacao de materia seca digestivel e carboidratos estruturais disponiveis em forragens por sistemas microbiologico e enzimatico. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135536/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Paixao, J. A. da. (1990). Avaliacao de materia seca digestivel e carboidratos estruturais disponiveis em forragens por sistemas microbiologico e enzimatico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135536/
    • NLM

      Paixao JA da. Avaliacao de materia seca digestivel e carboidratos estruturais disponiveis em forragens por sistemas microbiologico e enzimatico [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135536/
    • Vancouver

      Paixao JA da. Avaliacao de materia seca digestivel e carboidratos estruturais disponiveis em forragens por sistemas microbiologico e enzimatico [Internet]. 1990 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-135536/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, PACU, HIBRIDIZAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Renata Roschel Pereira de. Digestibilidade aparente da proteina de dietas para o hibrido de pacu (piaractus mesopotamicus) e tambaqui (colossoma macropomum). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-155926/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Souza, R. R. P. de. (1989). Digestibilidade aparente da proteina de dietas para o hibrido de pacu (piaractus mesopotamicus) e tambaqui (colossoma macropomum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-155926/
    • NLM

      Souza RRP de. Digestibilidade aparente da proteina de dietas para o hibrido de pacu (piaractus mesopotamicus) e tambaqui (colossoma macropomum) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-155926/
    • Vancouver

      Souza RRP de. Digestibilidade aparente da proteina de dietas para o hibrido de pacu (piaractus mesopotamicus) e tambaqui (colossoma macropomum) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-155926/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS

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    • ABNT

      MELLO JUNIOR, Celso do Amaral. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mello Junior, C. do A. (1987). Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • NLM

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • Vancouver

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS (TRATAMENTO FÍSICO;TRATAMENTO QUÍMICO), DESTILARIAS

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    • ABNT

      BERGAMASCHINE, Antonio Fernando. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Bergamaschine, A. F. (1986). Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/
    • NLM

      Bergamaschine AF. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool [Internet]. 1986 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/
    • Vancouver

      Bergamaschine AF. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool [Internet]. 1986 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, VALOR NUTRITIVO, MARACUJÁ, RUMINANTES, DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, OVINOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Washington Matos. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, W. M. (1980). Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/
    • NLM

      Moreira WM. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta [Internet]. 1980 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/
    • Vancouver

      Moreira WM. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta [Internet]. 1980 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/

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