Filtros : "Cardoso, Daniel Rodrigues" "Química Nova" Removido: "IQ011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, v. 26, n. 2, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Nascimento, R. F. do. (2003). Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, 26( 2), 165-169. doi:10.1590/s0100-40422003000200004
    • NLM

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004
    • Vancouver

      Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ÁLCOOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ, Eduardo R e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel. Química Nova, v. 24, n. 2, p. 10-12, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pérez, E. R., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2001). Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel. Química Nova, 24( 2), 10-12. doi:10.1590/s0100-40422001000100003
    • NLM

      Pérez ER, Cardoso DR, Franco DW. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel [Internet]. Química Nova. 2001 ; 24( 2): 10-12.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003
    • Vancouver

      Pérez ER, Cardoso DR, Franco DW. Análise dos álcoois, ésteres e compostos carbonílicos em amostras de óleo fúsel [Internet]. Química Nova. 2001 ; 24( 2): 10-12.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422001000100003
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 735-739, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Farias, J. B. (1998). Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar. Química Nova, 21( 6), 735-739. doi:10.1590/s0100-40421998000600013
    • NLM

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Farias JB. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 735-739.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013
    • Vancouver

      Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Farias JB. Influência do material do alambique na composição química das aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 735-739.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024