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  • Unidade: EP

    Assuntos: SECAGEM, CINÉTICA, SIMULAÇÃO

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      MARQUES, Bianca Cristine. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Marques, B. C. (2023). Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
    • NLM

      Marques BC. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
    • Vancouver

      Marques BC. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

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      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
  • Unidade: EP

    Assuntos: FRUTAS TROPICAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ADOÇANTES, SECAGEM

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      PAES, Mariana Schincariol. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Paes, M. S. (2021). Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
    • NLM

      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
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      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
  • Unidade: EP

    Assuntos: MATERIAIS COMPÓSITOS, AMIDO, ARGILAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

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      PEREIRA, Matheus Pereira. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, M. P. (2021). Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • NLM

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
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      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
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      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Assuntos: AMIDO, EXTRUSÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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      VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Vedove, T. M. A. R. D. (2019). Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
    • NLM

      Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
    • Vancouver

      Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
  • Unidade: EP

    Assuntos: BIOENGENHARIA, BIOMATERIAIS, POLISSACARÍDEOS, AMIDO, ESTERIFICAÇÃO

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      SILVA, Erica Corina da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, E. C. da. (2019). Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
    • NLM

      Silva EC da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
    • Vancouver

      Silva EC da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
  • Unidade: EP

    Assuntos: BANANA, AÇUCARES, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2018). Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE MATERNO, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S. (2018). Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • NLM

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • Vancouver

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, BAMBU

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    • ABNT

      RODRIGUEZ LLANOS, Jaiber Humberto. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rodriguez Llanos, J. H. (2018). Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
    • NLM

      Rodriguez Llanos JH. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
    • Vancouver

      Rodriguez Llanos JH. Desenvolvimento e caracterização de bionanocompósitos pelo método de extrusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-21062018-111609/
  • Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
  • Unidade: EP

    Assuntos: POLISSACARÍDEOS, ANÁLISE TÉRMICA, BANANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Bianca Cristine. Diagrama de estado de polissacarídeos não amiláceos isolados da banana madura (Musa cavendishii). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Pulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06042018-141508/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Marques, B. C. (2018). Diagrama de estado de polissacarídeos não amiláceos isolados da banana madura (Musa cavendishii) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Pulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06042018-141508/
    • NLM

      Marques BC. Diagrama de estado de polissacarídeos não amiláceos isolados da banana madura (Musa cavendishii) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06042018-141508/
    • Vancouver

      Marques BC. Diagrama de estado de polissacarídeos não amiláceos isolados da banana madura (Musa cavendishii) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06042018-141508/
  • Unidade: EP

    Assuntos: SECAGEM, ULTRASSOM, BANANA, AMIDO

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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I. (2017). Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/
    • NLM

      La Fuente Arias CI. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/
  • Unidade: EP

    Assuntos: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Unidade: EP

    Assuntos: MASSA, PÃO, REOLOGIA, AMIDO, ENZIMAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTUNA, Luz. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Altuna, L. (2015). Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • NLM

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
    • Vancouver

      Altuna L. Efeito da adição de amido resistente de milho e enzimas sobre as propriedades da massa de pão e as propriedades físicas do pão de forma [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13042016-111652/
  • Unidade: EP

    Assuntos: AMIDO, MANDIOCA, ÓXIDO NÍTRICO

    Como citar
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    • ABNT

      AGUIAR, Helena de Fazio. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Aguiar, H. de F. (2014). Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aguiar H de F. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Aguiar H de F. Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido de mandioca como suporte de liberação de NO. 2014 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: FARINHAS, BANANA, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2013). Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
  • Unidade: EP

    Assunto: EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ZETTY-ARENAS, Ana Maria. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Zetty-Arenas, A. M. (2012). Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/
    • NLM

      Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/
    • Vancouver

      Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/
  • Unidade: EP

    Assuntos: MODELOS MATEMÁTICOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Kechichian, V. (2011). Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • NLM

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • Vancouver

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RESENDE, Fabrício de Souza. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Resende, F. de S. (2011). Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • NLM

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • Vancouver

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/

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