Filtros : "DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS" "GALLO, CLAUDIO ROSA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DA ÁGUA, BACTÉRIAS, COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZI, Marina Chiarelli e GALLO, Claudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Comparação entre métodos para análise de coliformes totais e E. coli em amostras de água. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 69, n. 3, p. 291-296, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/6329/6023. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Marquezi, M. C., Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2010). Comparação entre métodos para análise de coliformes totais e E. coli em amostras de água. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 69( 3), 291-296. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/6329/6023
    • NLM

      Marquezi MC, Gallo CR, Dias CT dos S. Comparação entre métodos para análise de coliformes totais e E. coli em amostras de água [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2010 ; 69( 3): 291-296.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/6329/6023
    • Vancouver

      Marquezi MC, Gallo CR, Dias CT dos S. Comparação entre métodos para análise de coliformes totais e E. coli em amostras de água [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2010 ; 69( 3): 291-296.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/6329/6023
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de e GALLO, Cláudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 161, p. 116-121, 2008Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, M. T. T. de, Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2008). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar, 22( 161), 116-121.
    • NLM

      Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Almeida MTT de, Gallo CR, Dias CT dos S. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no município de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 161): 116-121.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONVENIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Jacqueline Duarte do Páteo e GALLO, Cláudio Rosa e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 164, 2008Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Curi, J. D. do P., Gallo, C. R., & Dias, C. T. dos S. (2008). Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar, 22( 164).
    • NLM

      Curi JD do P, Gallo CR, Dias CT dos S. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 164):[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Curi JD do P, Gallo CR, Dias CT dos S. Condições microbiológicas de lanches (cachorro-quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 164):[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, FUSARIOSE VEGETAL, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/mar. 2007, p. 181-185, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Almeida, R. R. de, Tomiwaka, M. M., Gallo, C. R., Glória, E. M. da, & Dias, C. T. dos S. (2007). Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( ja/mar. 2007), 181-185. doi:10.1590/s0101-20612007000100032
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024