Filtros : "EE-ENS" "ESALQ" Removidos: "MCG" "1930" "PARTE DE PRODUCAO ARTISTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: American Journal of Infection Control. Unidades: EE, ESALQ

    Subjects: INFECÇÕES BACTERIANAS, SURTOS DE DOENÇAS, VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Amanda Luiz Pires et al. Nosocomial outbreaks: a review of governmental reporting systems. American Journal of Infection Control, v. 50, p. 185−192, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2021.11.011. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Maciel, A. L. P., Braga, R. B. de S., Madalosso, G., & Padoveze, M. C. (2022). Nosocomial outbreaks: a review of governmental reporting systems. American Journal of Infection Control, 50, 185−192. doi:10.1016/j.ajic.2021.11.011
    • NLM

      Maciel ALP, Braga RB de S, Madalosso G, Padoveze MC. Nosocomial outbreaks: a review of governmental reporting systems [Internet]. American Journal of Infection Control. 2022 ; 50 185−192.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2021.11.011
    • Vancouver

      Maciel ALP, Braga RB de S, Madalosso G, Padoveze MC. Nosocomial outbreaks: a review of governmental reporting systems [Internet]. American Journal of Infection Control. 2022 ; 50 185−192.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajic.2021.11.011
  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidades: EE, ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, HORTALIÇAS, HORTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 7 , n. 1 , p. 13-20, 1991Tradução . . Disponível em: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1991). Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 7 ( 1 ), 13-20. Recuperado de https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf
    • NLM

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf
    • Vancouver

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf
  • Source: Revista de Agricultura. Unidades: EE, ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, v. 63, n. 2 , p. 199-211, 1988Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1988). Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura, 63( 2 ), 199-211.
    • NLM

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascorbico em hortaliças: 2 - efeito de diferentes condições de branqueamento. Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 199-211.[citado 2024 ago. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024