Subjects: CHARQUE, LISTERIA, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
PICCHI, Vasco. Listeria monocytogenes: sobrevivência na carne bovina salgada curada dessecada (Jerked Beef) mantida sob vácuo em diferentes condições ambientais. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Picchi, V. (2002). Listeria monocytogenes: sobrevivência na carne bovina salgada curada dessecada (Jerked Beef) mantida sob vácuo em diferentes condições ambientais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Picchi V. Listeria monocytogenes: sobrevivência na carne bovina salgada curada dessecada (Jerked Beef) mantida sob vácuo em diferentes condições ambientais. 2002 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Picchi V. Listeria monocytogenes: sobrevivência na carne bovina salgada curada dessecada (Jerked Beef) mantida sob vácuo em diferentes condições ambientais. 2002 ;[citado 2024 jul. 09 ]