Atividade da sacarose sintase e formacao de amido em bananas em desenvolvimento (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS
ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Atividade da sacarose sintase e formacao de amido em bananas em desenvolvimento. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1996). Atividade da sacarose sintase e formacao de amido em bananas em desenvolvimento. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Atividade da sacarose sintase e formacao de amido em bananas em desenvolvimento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Atividade da sacarose sintase e formacao de amido em bananas em desenvolvimento. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 06 ]