A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSIS, Thaisa e FERRER, Ricardo e DIAS, Vanessa Araújo. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2024. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Assis, T., Ferrer, R., & Dias, V. A. (2024). Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Assis T, Ferrer R, Dias VA. Vias de acesso e métodos de administração na terapia nutricional enteral. In: Bases da terapia nutricional enteral e parenteral. Santana de Parnaíba: Manole; 2024. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Filumena Maria da Silva e VALENTE, Maria Helena. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). Medicina laboratorial em pediatria. Tradução . Santana de Parnaíba, (SP): Manole, 2023. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Gomes, F. M. da S., & Valente, M. H. (2023). Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole.
NLM
Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES-GALBES, Nadine Marques e GIATTI, Leandro Luiz. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Nunes-Galbes, N. M., & Giatti, L. L. (2022). Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Nunes-Galbes NM, Giatti LL. Construção e desafios de sistemas de pensamento na ciência da Nutrição: do reducionista ao sistêmico. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STANGUINI, Nilton Santos et al. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19. Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304105. Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Stanguini, N. S., Nunes, N. C., Bertolini, A. M., & Giulio, G. M. D. (2022). Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19. In Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304105
NLM
Stanguini NS, Nunes NC, Bertolini AM, Giulio GMD. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19 [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
Vancouver
Stanguini NS, Nunes NC, Bertolini AM, Giulio GMD. Movimentos sociais de resistência ao cenário de insegurança alimentar e fome no contexto da pandemia de Covid-19 [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE CARLI, Eduardo e CACAU, Leandro Teixeira. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
De Carli, E., & Cacau, L. T. (2022). Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Torta de ricota com damasco e uva-passa. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Philippi, S. T. (2022). Torta de ricota com damasco e uva-passa. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Philippi ST. Torta de ricota com damasco e uva-passa. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARENGA, Marle dos Santos e MORAES, Jéssica Maria Muniz e FIGUEIREDO, Manoela. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. Psicobiologia do comportamento alimentar. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Alvarenga, M. dos S., Moraes, J. M. M., & Figueiredo, M. (2022). Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Alvarenga M dos S, Moraes JMM, Figueiredo M. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Alvarenga M dos S, Moraes JMM, Figueiredo M. Comer intuitivo e as interfaces com comportamento alimentar. In: Psicobiologia do comportamento alimentar. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAVARO, Deborah I. T. et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Favaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
NLM
Favaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga ES, Cozzolino SMF, Oliveira SMB, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
Vancouver
Favaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga ES, Cozzolino SMF, Oliveira SMB, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ONG, Thomas Prates e JUSTULIN JÚNIOR, Luís Antonio e BARBISAN, Luis Fernando. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Ong, T. P., Justulin Júnior, L. A., & Barbisan, L. F. (2022). Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates. Origens paternas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Silva, L. B. A. R., & Ong, T. P. (2022). Origens paternas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPELLO, Tereza Helena Gabrielli Barreto e MARTINS, Ana Paula Bortoletto e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Campello, T. H. G. B., Martins, A. P. B., & Jaime, P. C. (2022). Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SLYWITCH, Eric e ARAÚJO, Camilla Oliveira Duarte e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Slywitch, E., Araújo, C. O. D., & Damasceno, N. R. T. (2022). Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Slywitch E, Araújo COD, Damasceno NRT. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Slywitch E, Araújo COD, Damasceno NRT. Vegetarianismo e doenças crônicas: diabetes, hipertensão e síndrome metabólica. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ONG, Thomas Prates et al. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Ong, T. P., Boer, P. A., Moura, E. G. de, Mathias, P. C. de F., Paes, A. M. de A., Bettiol, H., et al. (2022). Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ONG, Thomas Prates e SOUZA, Fabíola Isabel Suano. Introdução. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Ong, T. P., & Souza, F. I. S. (2022). Introdução. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACOB, Michelle Cristine Medeiros e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CHAVES, Viviany Moura. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Jacob, M. C. M., Marchioni, D. M. L., & Chaves, V. M. (2022). Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Jacob MCM, Marchioni DML, Chaves VM. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Jacob MCM, Marchioni DML, Chaves VM. Alimentação sustentável: aspectos na saúde. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORTESE, Tatiana Tucunduva Philippi e GOMES, Nicole Pudo e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Sustentabilidade da dieta vegetariana. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 jun. 2024.
APA
Cortese, T. T. P., Gomes, N. P., & Philippi, S. T. (2022). Sustentabilidade da dieta vegetariana. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Cortese TTP, Gomes NP, Philippi ST. Sustentabilidade da dieta vegetariana. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]
Vancouver
Cortese TTP, Gomes NP, Philippi ST. Sustentabilidade da dieta vegetariana. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 05 ]