Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial (1988)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. 1988, Anais.. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional, 1988. . Acesso em: 25 jun. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Colombo, A. J., & Fontes, E. M. (1988). Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. In Resumos. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Fontes EM. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 25 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Fontes EM. Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial. Resumos. 1988 ;[citado 2024 jun. 25 ]