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  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CERVEJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • NLM

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
    • Vancouver

      ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ENTEROCOCCUS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • NLM

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • Vancouver

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, VITAMINAS

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    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Frota, E. G., Oliveira, R. P. de S., & Saad, S. M. I. (2023). Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS, DISFASIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LIMA, Caroline e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lima, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
    • NLM

      Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
    • Vancouver

      Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: BIOMATERIAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique Silva e SUZUKI, Cristina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. S., Suzuki, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • NLM

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
    • Vancouver

      Santos PHS, Suzuki C, Lannes SC da S. Quitosana de baixo peso molecular como material de parede para microencapsulação de compostos Bioativos lipofílicos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/quitosana-de-baixo-peso-molecular-como-material-de-parede-para-microencapsulacao?lang=
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, CERVEJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas et al. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L., Arruda, K. V., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • NLM

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
    • Vancouver

      Silva L, Arruda KV, Saad SMI, Herkenhoff ME. The Saccharomyces cerevisiae US-05 yeast strain positively influences the survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in high-hopped sour beers [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-saccharomyces-cerevisiae-us-05-yeast-strain-positively-influences-the-surviv?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar e SAAD, Susana Marta Isay. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., & Saad, S. M. I. (2023). Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
    • NLM

      Herkenhoff ME, Saad SMI. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Saad SMI. Prospects for the development of a new hopped and functional sour beer: survival of probiotic strains of lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei in high hopped beers (Humulus Lupulus L.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/prospects-for-the-development-of-a-new-hopped-and-functional-sour-beer-survival?lang=pt-br
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Congresso de Farmácia e Análises Clínicas de Ponta Grossa. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ângelo Samir Melim et al. Estudo do preparo do inóculo de Saccharomyces cerevisiae W 301-181 para a produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por processo fermentativo. 2002, Anais.. Ponta Grossa: Associação Pontagrossense de Farmacêuticos, 2002. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, Â. S. M., Neves, L. C. M. das, Rossi, F. G., Vitolo, M., & Pessoa Junior, A. (2002). Estudo do preparo do inóculo de Saccharomyces cerevisiae W 301-181 para a produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por processo fermentativo. In Caderno de Resumos. Ponta Grossa: Associação Pontagrossense de Farmacêuticos.
    • NLM

      Miguel ÂSM, Neves LCM das, Rossi FG, Vitolo M, Pessoa Junior A. Estudo do preparo do inóculo de Saccharomyces cerevisiae W 301-181 para a produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por processo fermentativo. Caderno de Resumos. 2002 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Miguel ÂSM, Neves LCM das, Rossi FG, Vitolo M, Pessoa Junior A. Estudo do preparo do inóculo de Saccharomyces cerevisiae W 301-181 para a produção de glicose-6-fosfato desidrogenase (G6PDH) por processo fermentativo. Caderno de Resumos. 2002 ;[citado 2024 ago. 01 ]
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Encontro Estadual de Farmacêuticos e Bioquímicos. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAUL, Aldo Adolar e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Extração supercrítica de sementes de cardamomo. 1999, Anais.. Florianópolis: SINDFAR-SC, 1999. . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Maul, A. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Extração supercrítica de sementes de cardamomo. In Caderno de Resumos. Florianópolis: SINDFAR-SC.
    • NLM

      Maul AA, Oliveira MN de. Extração supercrítica de sementes de cardamomo. Caderno de Resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Maul AA, Oliveira MN de. Extração supercrítica de sementes de cardamomo. Caderno de Resumos. 1999 ;[citado 2024 ago. 01 ]

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