Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, CARNES E DERIVADOS
ABNT
MOURA, N. C. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Moura, N. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2004). Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Moura NC de, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 24 ]