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  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE UHT, METABOLISMO DE PROTEÍNA

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    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto et al. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. ja/mar. 2013, p. 29-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Corassin, C. H., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., Fernandes, A. M., & Oliveira, C. A. F. de. (2013). Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, 16( ja/mar. 2013), 29-33. doi:10.1590/S1981-67232013005000008
    • NLM

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008
    • Vancouver

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018
    • NLM

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      PEDROSO, D. L. et al. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 3, p. 777-783, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, D. L., Dogenski, M., Thomazini, M., Heinemann, R. J. B., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 3), 777-783. doi:10.1590/s1517-83822013000300017
    • NLM

      Pedroso DL, Dogenski M, Thomazini M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 3): 777-783.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017
    • Vancouver

      Pedroso DL, Dogenski M, Thomazini M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 3): 777-783.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 216-225, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Villanueva, N. D. M., Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2013). Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 216-225. doi:10.1590/S1981-67232013005000027
    • NLM

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
    • Vancouver

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023
    • NLM

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
    • Vancouver

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: MASTITE ANIMAL, ENTEROTOXINAS, SAÚDE PÚBLICA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Helena e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Infecções intramamárias causadas por Staphylococcus aureus e suas implicações em saúde pública. Ciência Rural, v. 34, n. 4, p. 1315-1320, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400058. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Fagundes, H., & Oliveira, C. A. F. de. (2004). Infecções intramamárias causadas por Staphylococcus aureus e suas implicações em saúde pública. Ciência Rural, 34( 4), 1315-1320. doi:10.1590/s0103-84782004000400058
    • NLM

      Fagundes H, Oliveira CAF de. Infecções intramamárias causadas por Staphylococcus aureus e suas implicações em saúde pública [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1315-1320.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400058
    • Vancouver

      Fagundes H, Oliveira CAF de. Infecções intramamárias causadas por Staphylococcus aureus e suas implicações em saúde pública [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 4): 1315-1320.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000400058

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