Filtros : "PQI" "KACHAN, GEORGE CURY" Removido: "COSTA, JOSÉ PAULO CASTILHO LOPES DA" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KACHAN, George Cury. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Kachan, G. C. (1988). Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988 ;[citado 2024 ago. 29 ]
    • Vancouver

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da desidratação da pasta de tomate (licopersicum esculentum l) em secador de leito com jorro. 1988 ;[citado 2024 ago. 29 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KACHAN, George Cury. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Kachan, G. C. (1972). Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 29 ]
    • Vancouver

      Kachan GC. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador de bandejas, com convecção forçada: influência da temperatura e velocidade do ar e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 ago. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024