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  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e PRAIA, Ana Beatriz e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2023
    • APA

      Saad, S. M. I., Praia, A. B., & Herkenhoff, M. E. (2023). Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • NLM

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • Vancouver

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BACTÉRIAS, FUNGOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., & Correa, B. (2023). Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • NLM

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: UOL. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm. Acesso em: 31 maio 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • NLM

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTINEOPLÁSICOS, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira e FEITOSA, Valker Araujo e CERISE, Natália. Técnica pode reduzir efeitos adversos de fármaco contra câncer [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tecnica-pode-reduzir-efeitos-adversos-de-farmaco-contra-cancer/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2017
    • APA

      Rangel-Yagui, C. de O., Feitosa, V. A., & Cerise, N. (2017). Técnica pode reduzir efeitos adversos de fármaco contra câncer [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tecnica-pode-reduzir-efeitos-adversos-de-farmaco-contra-cancer/
    • NLM

      Rangel-Yagui C de O, Feitosa VA, Cerise N. Técnica pode reduzir efeitos adversos de fármaco contra câncer [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;22 fe 2017 1-3.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tecnica-pode-reduzir-efeitos-adversos-de-farmaco-contra-cancer/
    • Vancouver

      Rangel-Yagui C de O, Feitosa VA, Cerise N. Técnica pode reduzir efeitos adversos de fármaco contra câncer [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;22 fe 2017 1-3.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tecnica-pode-reduzir-efeitos-adversos-de-farmaco-contra-cancer/
  • Source: Agência Universitária de Notícias/AUN. Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Uso da nanotecnologia na produção de medicamentos biológicos [Depoimento a Victória de Santi Serafim]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://citrus.uspnet.usp.br/aun/exibir?id=7690&ed=1338&f=30. Acesso em: 31 maio 2024. , 2016
    • APA

      Rangel-Yagui, C. de O., & Pessoa Junior, A. (2016). Uso da nanotecnologia na produção de medicamentos biológicos [Depoimento a Victória de Santi Serafim]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://citrus.uspnet.usp.br/aun/exibir?id=7690&ed=1338&f=30
    • NLM

      Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Uso da nanotecnologia na produção de medicamentos biológicos [Depoimento a Victória de Santi Serafim] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2016 ; 49( 55): 1-5.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://citrus.uspnet.usp.br/aun/exibir?id=7690&ed=1338&f=30
    • Vancouver

      Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A. Uso da nanotecnologia na produção de medicamentos biológicos [Depoimento a Victória de Santi Serafim] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2016 ; 49( 55): 1-5.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://citrus.uspnet.usp.br/aun/exibir?id=7690&ed=1338&f=30
  • Source: Abec Brasil. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2016
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2016). Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
    • NLM

      Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA

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    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele et al. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/. Acesso em: 31 maio 2024. , 2016
    • APA

      Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Costa, I. M. (2016). Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • NLM

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
    • Vancouver

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/
  • Source: AUN - Agência Universitária de Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim]. AUN - Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738. Acesso em: 31 maio 2024. , 2016
    • APA

      Pessoa Junior, A., Monteiro, G., Rangel-Yagui, C. de O., & Oliveira, M. A. de. (2016). Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim]. AUN - Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
    • NLM

      Pessoa Junior A, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O, Oliveira MA de. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim] [Internet]. AUN - Agência Universitária de Notícias. 2016 ;(07 ju 2016. p. 1-5):[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O, Oliveira MA de. Projeto visa desenvolvimento de tecnologia para a produção nacional de medicamento contra leucemia [Depoimento a Victória De Santi Serafim] [Internet]. AUN - Agência Universitária de Notícias. 2016 ;(07 ju 2016. p. 1-5):[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.usp.br/aun/exibir?id=7738
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e CRUZ, Adriano Gomes da e FARIA, José Assis Fonseca. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf. Acesso em: 31 maio 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Cruz, A. G. da, & Faria, J. A. F. (2011). Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • NLM

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: VACINA ANTIRRÁBICA (ANÁLISE)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEPHANO, Marco Antônio e FELIX, Júlio. Vacina com excesso de proteína matou cães [Depoimento a Sílvia Corrêa]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/985276-vacina-antirrabica-com-excesso-de-proteina-matou-caes-e-gatos.shtml. Acesso em: 31 maio 2024. , 2011
    • APA

      Stephano, M. A., & Felix, J. (2011). Vacina com excesso de proteína matou cães [Depoimento a Sílvia Corrêa]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/985276-vacina-antirrabica-com-excesso-de-proteina-matou-caes-e-gatos.shtml
    • NLM

      Stephano MA, Felix J. Vacina com excesso de proteína matou cães [Depoimento a Sílvia Corrêa] [Internet]. Folha de São Paulo. 2011 ; C4.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/985276-vacina-antirrabica-com-excesso-de-proteina-matou-caes-e-gatos.shtml
    • Vancouver

      Stephano MA, Felix J. Vacina com excesso de proteína matou cães [Depoimento a Sílvia Corrêa] [Internet]. Folha de São Paulo. 2011 ; C4.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/985276-vacina-antirrabica-com-excesso-de-proteina-matou-caes-e-gatos.shtml
  • Source: Agência Universitária de Notícias/AUN. Unidade: FCF

    Subjects: MISTURA DE PRODUTOS, ALIMENTOS FORMULADOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Caroline dos Santos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/. Acesso em: 31 maio 2024. , [S.d.]
    • APA

      Lima, C. dos S., & Lannes, S. C. da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/
    • NLM

      Lima C dos S, Lannes SC da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/
    • Vancouver

      Lima C dos S, Lannes SC da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. [citado 2024 maio 31 ] Available from: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/

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