Filtros : "Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses" "Souza, Gisele Oliveira de" Removidos: "NITRINI, RICARDO" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BIOLOGIA MOLECULAR, QUEIJO (CONTROLE DE QUALIDADE), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2010). Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024