Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE, ESTERILIZAÇÃO
ABNT
PINTO, Camila Francini Fidelis e VESSONI PENNA, Thereza Christina e ISHII, Marina. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Pinto, C. F. F., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2012). Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20NLM
Pinto CFF, Vessoni Penna TC, Ishii M. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20Vancouver
Pinto CFF, Vessoni Penna TC, Ishii M. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20