Filtros : "Panetta, José Cezar" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removido: "Egito" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EQUINOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana T. Grazini dos e PANETTA, José Cezar. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Santos, J. T. G. dos, & Panetta, J. C. (2013). Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), FISCALIZAÇÃO, QUEIJO, VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Panetta, J. C. (2012). Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 3-5.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 3-5.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Boletim Apamvet. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, MEIO AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Panetta, J. C. (2011). Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (FILOSOFIA), CULINÁRIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: FEBRE AFTOSA ANIMAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, GADO, EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Aplicação do sistema HACCP exige técnica, treinamento e bom-senso. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 71): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Comida de bordo deve ser apetitosa e..segura! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 70): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Qual o futuro da fruticultura brasileira? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 74): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INVESTIMENTOS PÚBLICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 72): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. O Brasil investe o necessário em ciência e tecnologia? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 72): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; jan./fe 2000( 68/69): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Clandestinidade ameaça cadeia produtiva dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; jan./fe 2000( 68/69): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, DIFUSÃO DA INFORMAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, GESTÃO AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; no/dez. 1999( 66/67): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; no/dez. 1999( 66/67): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FOME (SOCIEDADE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado?. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. O destino do homem é morrer de fome ou envenenado? Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 60): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE VETERINÁRIA, COMÉRCIO EXTERIOR, MERCADO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 63): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 63): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Transgênicos: qual será o epílogo? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 65): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, FOME (SOCIEDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. 5° Congresso de Higienistas de Alimentos inicia lembrando o flagelo da fome. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Panetta, J. C. (1999). 5° Congresso de Higienistas de Alimentos inicia lembrando o flagelo da fome. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. 5° Congresso de Higienistas de Alimentos inicia lembrando o flagelo da fome. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( ju 1999): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. 5° Congresso de Higienistas de Alimentos inicia lembrando o flagelo da fome. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( ju 1999): 3-4.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Panetta, J. C. (1998). A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; no/dez. 1998( 58): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; no/dez. 1998( 58): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, ALTA TEMPERATURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Panetta, J. C. (1998). Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; jan./fe 1998( 53): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; jan./fe 1998( 53): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Panetta, J. C. (1997). Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( maio/ju): 3.[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Alimentos importados: existe risco sanitário? [Editorial]. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( maio/ju): 3.[citado 2024 jul. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024