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  • Unidade: IQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA (ESTUDO E ENSINO), NUTRIÇÃO

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      BIANCO, André Amaral Gonçalves. A disciplina de bioquímica para o curso de nutrição: uma proposta de desenvolvimento de currículo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-07022008-115125/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Bianco, A. A. G. (2007). A disciplina de bioquímica para o curso de nutrição: uma proposta de desenvolvimento de currículo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-07022008-115125/
    • NLM

      Bianco AAG. A disciplina de bioquímica para o curso de nutrição: uma proposta de desenvolvimento de currículo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-07022008-115125/
    • Vancouver

      Bianco AAG. A disciplina de bioquímica para o curso de nutrição: uma proposta de desenvolvimento de currículo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-07022008-115125/
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ANTROPOMETRIA

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    • ABNT

      SCAGLIUSI, Fernanda Baeza. Validade das estimativas de ingestão energética de três métodos de avaliação do consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09012008-144139/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Scagliusi, F. B. (2007). Validade das estimativas de ingestão energética de três métodos de avaliação do consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09012008-144139/
    • NLM

      Scagliusi FB. Validade das estimativas de ingestão energética de três métodos de avaliação do consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09012008-144139/
    • Vancouver

      Scagliusi FB. Validade das estimativas de ingestão energética de três métodos de avaliação do consumo alimentar, em relação à água duplamente marcada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/39/39132/tde-09012008-144139/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, HÁBITOS ALIMENTARES (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina Rossetto. Disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28032008-162318/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R. (2007). Disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28032008-162318/
    • NLM

      Caroba DCR. Disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28032008-162318/
    • Vancouver

      Caroba DCR. Disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28032008-162318/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), CAJU (ANÁLISE)

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    • ABNT

      ANDRADE-WARTHA, Elma Regina Silva de. Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.):: efeito sobre a lipoperoxidação e enzimas participantes do sistema antioxidante de defesa do organismo animal. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-112859/. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Andrade-Wartha, E. R. S. de. (2007). Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.):: efeito sobre a lipoperoxidação e enzimas participantes do sistema antioxidante de defesa do organismo animal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-112859/
    • NLM

      Andrade-Wartha ERS de. Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.):: efeito sobre a lipoperoxidação e enzimas participantes do sistema antioxidante de defesa do organismo animal [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-112859/
    • Vancouver

      Andrade-Wartha ERS de. Propriedades antioxidantes de clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.):: efeito sobre a lipoperoxidação e enzimas participantes do sistema antioxidante de defesa do organismo animal [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-112859/

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