Filtros : "Bromatologia" "Mancini-Filho, Jorge" Removidos: "IFSC224" "MCP" "Date, M" "ESTÉTICAHIST.ARTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • NLM

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • Vancouver

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PÓLEN, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2018). Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • NLM

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PASSIFLORACEAE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de. (2015). Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • NLM

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • Vancouver

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, UVA, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B. (2015). Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • NLM

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • Vancouver

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de. (2011). Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • NLM

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • Vancouver

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS (AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. R. de. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • NLM

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • Vancouver

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDO LINOLEICO (AVALIAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS), NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Felipe Gomes. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. G. (2010). Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • NLM

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • Vancouver

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MACADÂMIA (AVALIAÇÃO;CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SECAGEM DE ALIMENTOS (PROCESSOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Paula da Costa. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, P. da C. (2010). Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • NLM

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • Vancouver

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ROMÃ (ESTUDO), FLAVONÓIDES (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2010). Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • NLM

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • Vancouver

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024