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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÉTICA VEGETAL, CALDO DE CANA, LINHAGENS VEGETAIS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MATIENZO, Patricia Anchorena. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Matienzo, P. A. (2002). Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • NLM

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
    • Vancouver

      Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE

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    • ABNT

      MARTIN, Adriana Furlan. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Martin, A. F. (2002). Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • NLM

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
    • Vancouver

      Martin AF. Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16072002-150013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, DESNUTRIÇÃO, FERRO (DEFICIÊNCIA), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A (DEFICIÊNCIA)

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    • ABNT

      GERMANO, Romilda Maria de Arruda. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Germano, R. M. de A. (2002). Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • NLM

      Germano RM de A. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
    • Vancouver

      Germano RM de A. Disponibilidade de ferro na presença do 'beta'-caroteno e o efeito dos interferentes em combinações de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19082002-152718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S. (2002). Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • NLM

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • Vancouver

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, TOXICOLOGIA

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    • ABNT

      ARANHA, Denise Amaral Duarte. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Aranha, D. A. D. (2002). Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • NLM

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • Vancouver

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE), MEDICAMENTO (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A

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    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • NLM

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • Vancouver

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CAITITUS, CAPIVARAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SARKIS, Flavia. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Sarkis, F. (2002). Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/
    • NLM

      Sarkis F. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/
    • Vancouver

      Sarkis F. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • NLM

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • Vancouver

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FERRO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BLUMER, Solange Aparecida Groppo. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Blumer, S. A. G. (2002). Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • NLM

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • Vancouver

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ANTROPOMETRIA, CONSUMO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL, SAÚDE ESCOLAR, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

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    • ABNT

      CAROBA, Daniela Cristina Rossetto. A escola e o consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-085939/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Caroba, D. C. R. (2002). A escola e o consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-085939/
    • NLM

      Caroba DCR. A escola e o consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-085939/
    • Vancouver

      Caroba DCR. A escola e o consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-085939/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Maria Cecília da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2002). Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
    • NLM

      Silva MC da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
    • Vancouver

      Silva MC da. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema SimPlate [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29102002-161542/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS AERÓBICAS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARANCELLI, Giovana Verginia. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Barancelli, G. V. (2002). Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/
    • NLM

      Barancelli GV. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/
    • Vancouver

      Barancelli GV. Avaliação de métodos pra enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes em leite cru [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-175822/

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