Filtros : "NUTRICAO" "Correia, Marlene" Removido: "FAU" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Correia, M. (2000). Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • NLM

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
    • Vancouver

      Correia M. Microscopia alimentar de produtos industrializados de frutas, comercializados em supermercados de São Paulo, SP [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-24032020-131354
  • Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Correia, M. (1995). Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Correia M. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995 ;[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Correia M. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1995 ;[citado 2024 jun. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024